Fair Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а чем они отличаются от термобигудей? Мне кажется они наиболее щадящие,пока накручиваешь одну прядь,другие не остынут ,так как находятся на стержне,который сохраняет тепло.Ну и современнее ,термобигуди,которые кипятят как то устарели что ли-мороки много,да и обжечься легко можно.На счет ссылки не знаю.....на моих написано ВаВyliss(служат верой и правдой лет 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне кажется они наиболее щадящие,пока накручиваешь одну прядь,другие не остынут ,так как находятся на стержне,который сохраняет тепло.Ну и современнее ,термобигуди,которые кипятят как то устарели что ли-мороки много,да и обжечься легко можно.На счет ссылки не знаю.....на моих написано ВаВyliss(служат верой и правдой лет 5). а где их можно купить и сколько они стоят сейчас? очень интересует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Купить, насколько я понимаю, можно в любом магазине, стоят примерно 1,5 т.р. А у меня вот такой вопрос. Я попробовала один раз накрутится на термобигуди, результат порадовал. Но буквально через 3 часа кудри развились наполовину. В инструкции написано что волосы д.б. чистыми, нельзя перед накруткой наносить средство для укладки. Как быть? Фиксировать просто лаком? Но это надо много лака, чтоб скрипело, а я хочу естественные локоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня тоже с кудрями на электробигуди не сложилось)) Держатся некоторое время, потом просто объем остается небольшой, гораздо лучше получается, когда накручиваю на влажные волосы бигуди-липучками. Так что теперь и не знаю, еще поэкспериментировать или отдать кому-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надо тоже попробовать электробигуди, я только термо пользовалась, понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а мои подружки такие любят http://detail.tmall.com/item.htm?id=5710001093&, накрутил , утром конфетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.