Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Давно мечтала иметь такой набор. И вот мечта сбылась, но не все так просто. Подскажите, как правильно закреплять средние и маленькие бигуди шпильками? Ну не хватает мне воображения, чтобы понять, а в инструкции нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте Lanna.Я давно пользуюсь такими ,но мне так кажется ,что они предназначены только на длинные волосы,у меня они ниже плеч,но повыше пояса.Все равно с самыми тонкими возникают проблемы,я это делаю так:сначала закрепляю шпильку сверху вниз,а потом развернув и подцепив прядочку волос разворачиваю вверх,это так сказать надо руку набить .Сначала ужасно психовала,когда все падало,а сейчас только в "путь".Если и так не получится,то попросите мужа,немного зажать чем нибудь шпильки,чтоб они были поуже,подогнав под размер тонких и средних бигуди.Не знаю помогут ли мои советы,это трудно объяснить на бумаге,здесь наверно только мастер-класс поможет.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо..сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А дайте ссылочку, какой именно набор? Сама давно мечтаю) И после использования поделитесь впечатлениями. Какие локоны получились и сколько держались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сама пользовалась, впечатления потрясающие, советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha81 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А чем они отличаются от обычной плойки. Дайте ссылочку, я тоже хотела бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама макара Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и мне ссылочку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Отличаются тем, что плойка - нагретый металл или керамика, а поверхность бигудей - бархатистая. Ну и плойку надо держать, а тут закрутил и руки свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а чем они отличаются от термобигудей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а чем они отличаются от термобигудей? тем, что не надо в воде кипятить нагревание от электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.