Giggs Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 И так сегодня 17.06 начались работы в ольгино по проведению городской сети и интеренета от компании Интрателеком!! Кладут оптико-волокно, что на данный момент самое надежное, быстрое и наконец правильное решение ) Уже два дома обтянуты (номер точно не знаю но что-то в районе или 27 или 28 корпусов..., не суть важно) В течении недели плюс минус будет обтянуто все ольгино!!! Заявки уже можно сейчас писать, цена вопроса, пока уточняется...обычно в интре 70 баков...но могут быть скидки (как например в павлино - 50 %). Чем больше будет заявок тем будет лучше для нас всех... Для тех кто уже подключился, имеет смысл задуматься... ибо сеть из 20-30 компов не сравниватеся с сетью всего города (1500 и больше компов..) Тарифы на инет http://www.itcn.ru/ Много рпеимуществ, например единовременное подключение к городской мультимедийно свалке (3 террабайтный сервер фильмов, музыки и так далее - много полезного, обновляется потосянно) Много фишек сама интра сейчас проводит... Бланк для заявки тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я бы подал заявку, но смысл - дом то еще строится. Да и стоимость подключения что-то у них дороговато: 1920 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Shurman,17 июня 2005,15:25) Я бы подал заявку, но смысл - дом то еще строится. Да и стоимость подключения что-то у них дороговато: 1920 руб ну я тоже в принципе особо не эиву в ольгино пока мало что там есть ) но кабель кину..все ранво подключаться рано или поздно..а ан счет дорого, это ваше конечно дело... может быть будет дешевле (надеемся), но выбора лично у меня нет...у анс ест только одна сеть в городе и конкурентов у неее нет.. сеть в ольгино что сейчас активно делают, по большому счету никакая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Giggs,17 июня 2005,16:45) сеть в ольгино что сейчас активно делают, по большому счету никакая.... Только у этой никакой сети есть одно малюсенькое преимущество - она давно работает. И те дураки, которые почему-то уже живут в Ольгино, в котором ничего особо и нет, этой сетью давно пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Giggs,17 июня 2005,16:45) сеть в ольгино что сейчас активно делают, по большому счету никакая.... Ну не знаю о чем Вы говорите, но я подключилась к ЗАО “Сортос Электроникс“ и очччччень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Сказал дорого, потому что в москве есть такие домовые сети которые подключают за 900-1000 руб и причем в эту стоимость входит установка сетевой платы, при отсутствии таковой. А вот абонентка вполне приемлемая. (и хочется думать, что указанные у них цены уже с НДС) А нет смысла писать мне заявку потому что она все равно просто будет пылиться у них и о ней просто могут забыть. Дом не достроен и никто каблировать его заранее не будет, тем более вести кабель до моей квариры. А вот как для заметки на будущее - спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,17 июня 2005,17:00) гЙФБФБ(Giggs,17 июня 2005,16:45]сеть в ольгино что сейчас активно делают, по большому счету никакая.... Только у этой никакой сети есть одно малюсенькое преимущество - она давно работает. И те дураки, которые почему-то уже живут в Ольгино, в котором ничего особо и нет, этой сетью давно пользуются. да пожалуста просто я сказал какие ест преимущества..вы их просто не знаете... а я эту сеть уже три года юзаю и знаю что она из себя представляет... а то что она у вас уже функционирует это прекрансол..я бы не отказался тоже..тока я не люблю плтить дважды.. через неделю другую буду подключен.. ибуду жить счастливо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Shurman,17 июня 2005,19:46) Сказал дорого, потому что в москве есть такие домовые сети которые подключают за 900-1000 руб и причем в эту стоимость входит установка сетевой платы, при отсутствии таковой. А вот абонентка вполне приемлемая. (и хочется думать, что указанные у них цены уже с НДС)А нет смысла писать мне заявку потому что она все равно просто будет пылиться у них и о ней просто могут забыть. Дом не достроен и никто каблировать его заранее не будет, тем более вести кабель до моей квариры. А вот как для заметки на будущее - спасибо за информацию. дык кто же спорит что не дешово.. я в марьино два года назад еще за 50 подключался сйечас 20 баков плачу за полный онлим 256 килов даунлоад..и мне тоже тяжело..но монополия ест монополия.. Сейчас канал у интры в райне 15 мегабит..когда будет поболше (а это уже очень скоро) цены будут еще ниже..и значительно... Кабель в кварииру вести не будут..но до зщитка вам его кинут....заявки пылиться не будут..ибо в ольгино интра очень заинтересована сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,17 июня 2005,17:17) гЙФБФБ(Giggs,17 июня 2005,16:45]сеть в ольгино что сейчас активно делают, по большому счету никакая.... Ну не знаю о чем Вы говорите, но я подключилась к ЗАО “Сортос Электроникс“ и очччччень довольна. ваше дело , а можно быть еще более довльным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 на самом деле интрателеком и Сортос-телеком не совсем 100% конкуренты. Объясню разницу (не все сейчас правда работает, но все же). Самое важное - это то, что Сортос - наша локальная ольгинская сеть! И в ней будет кое что, чего точно не будет в интрателекоме. Например видеонаблюдение микрорайона (просмотр - локальный бесплатный траффик). И т.п. Что еще - давайте вместе думать. Самое важное - что мы можем сами все придуманное внедрить, а не упрашивать о чем-то Интру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.