Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ..........Руслан и я с Вами............... гыы)))какая хорошая долина! все курим одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 НУ, ЛАДНО. Я ДУМАЮ. ЧТО В МУМИ-ДОЛЕ ТЫ - МУМИ-ТРОЛЛЬМуми-Тролль любознательный и очень добрый персонаж. Он всем готов прийти на помощь, поэтому у него много друзей. Он любит мечтать, любит свою семью – Муми-Маму и Муми-Папу, любит свою долину, любит Фрёкен Снорк, ради которой он, как рыцарь, готов на всё. У него округлое брюшко, маленькие ушки, и он белого цвета. «Он самый лучший тролль на свете, и мы все ужасно любим его!» - говорила Фрёкен Снорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тоже фрекен снорк. Прошел тест давно, но результаты не удовлетворили. А раз тут все ф.снорки, то что уж теперь скрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И я ... и я... и я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ... А раз тут все ф.снорки, то что уж теперь скрываться. Сами вы тут все ф.снорки. И что мну терь вас всех любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что бы разбавить вашу компанию. Ну, ладно. Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Снусмумрик Загадочный персонаж. Он не нарушает правила – для него их просто не существует. Он всё время путешествует, попутно сочиняя песни и играя их на своей губной гармошке. Впрочем, он также может быть ответственным, когда этого требуют обстоятельства. Носит одежду, которое не снимает с того момента, как родился (неизвестно когда и неизвестно где) и старую зелёную шляпу с пером. Курит трубку. Он - дитя природы, больше всего на свете обожает звёзды. «Живу понемножку где придется, Сегодня здесь, завтра там. Брожу себе и брожу, а набреду на веселое местечко - ставлю палатку и играю на губной гармошке.» - так рассказывал о себе Снусмумрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гыы)))какая хорошая долина! все курим одно и то же похоже и я с вами закурила Ну, ладно. Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Фрёкен Снорк ................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я одна-одинешенька. tesse, не одна, я тоже Снорком оказалась не подозревала в себе таких возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 неинтересно, я как все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ну, ладно. Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Муми-Тролль как много персонажей для обожания Изменено 29 июня, 2010 пользователем Darcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти