*татьяна* Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(rhb,16 января 2006,21:22) Кто-нибудь в курсе что с водой в нашем доме? Это везде или только у нас В нашем доме канализация засорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Общеют завтра к 14-00 дать. В объяве ехидно замечают, что кидать мусор в унитазы - неприлично.Издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 да нет не издеваются так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(*татьяна*,17 января 2006,00:11) да нет не издеваются так оно и есть Очень вовремя у них это случилось, с такого мороза без воды - самое то возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Если я правильно понял из предыдущх постов, воды нет во всем доме, а не только в первой секции?! Если так, то я не очень хорошо понимаю как могла засориться канализация во всем доме сразу, ведь труба от дома должна быть толще чем в каждом стояке в отдельности. Если кто то бросил что нибудь в унитаз, то должен стояк один засориться, разве нет? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,17 января 2006,09:59) Если я правильно понял из предыдущх постов, воды нет во всем доме, а не только в первой секции?!Если так, то я не очень хорошо понимаю как могла засориться канализация во всем доме сразу, ведь труба от дома должна быть толще чем в каждом стояке в отдельности. Если кто то бросил что нибудь в унитаз, то должен стояк один засориться, разве нет? ??? Тоже над этим думаю. У нас вторая секция - воды нет ни в одном из стояков. Это что нужно было туда, блин, сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Насколько я понимаю, достаточно высыпать цементную сметку с пола - нарастет практически моментально; а после того, как нарост образовался, любая мелочь будет его только усугублять. правда, есть у меня подозрение, что это не засор, а труба типа лопнула. Если чего-нибудь раскопают рядом с 26-м - значит, оно. Если так заработает - значит, первый вариант. Ну, или ТСЖ напоминает о том, что "делиться надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(jeidi,17 января 2006,11:25]Ну, или ТСЖ напоминает о том, что "делиться надо" (с) Наверно первоапрельская ссылка, смешно, но в тему: http://donetsk.life.dn.ua/news/print.life?id=1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,17 января 2006,11:34) гЙФБФБ(jeidi,17 января 2006,11:25]Ну, или ТСЖ напоминает о том, что "делиться надо" (с) Наверно первоапрельская ссылка, смешно, но в тему: http://donetsk.life.dn.ua/news/print.life?id=1959 Первоапрельская шутка стала реальностью в новогодние морозы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 кстати, судя по объявлению, через час воду должны включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.