jeidi Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 У нас на 6-м тоже нормально, как обычно. Юль, ищи на 5м или у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ??? а у нас нормально показывает (на 15м) Это наверно ты подключился прям к магистрали и всосал весь сигнал себе. неее, это не мы. Мы мастера вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(jeidi,17 декабря 2005,20:22) У нас на 6-м тоже нормально, как обычно. Юль, ищи на 5м или у себя. Все, эта проблема решена: тарелку поставила перед новым годом. А тогда, когда мастер из Электрона смотрел, сказал, что на нашем этаже все в порядке. Все в порядке заключается в том, что три квартиры ни фига в телевизорах своих не видят! Четвертой и не надо: они еще не живут, только квитки об оплате получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Будьте аккуратнее в подъезде шарился какой мужик (толи молдованин, толи цыган) лазил дергал заручки дверей. И вообще как он прошел в подъезд?!!! КОроче зашел на минутку в мою квартиру (там тесть мой был и не запер дверь). Типа ошибся и свалил. Тесть даже не успел глазом моргнуть. Потом пошел искать свой мобильник, а тот тип его уже стибрил!!! Короче не мобилу он приходил тибрить, а что то посерьезнее вынюхивал. Из особых примет, нос такой слегка кривой набок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(Анатолич,10 января 2006,13:33) Будьте аккуратнее в подъезде шарился какой мужик (толи молдованин, толи цыган) лазил дергал заручки дверей.И вообще как он прошел в подъезд?!!! КОроче зашел на минутку в мою квартиру (там тесть мой был и не запер дверь). Типа ошибся и свалил. Тесть даже не успел глазом моргнуть. Потом пошел искать свой мобильник, а тот тип его уже стибрил!!! Короче не мобилу он приходил тибрить, а что то посерьезнее вынюхивал. Из особых примет, нос такой слегка кривой набок. Блин, нам нужна консъержка. За мной в подъезд уже пытались какие-то странные личности пройти, причем вполне себе с наездом и нажимом. Но я их не пустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(Анатолич,10 января 2006,13:33) Будьте аккуратнее в подъезде шарился какой мужик (толи молдованин, толи цыган) лазил дергал заручки дверей.И вообще как он прошел в подъезд?!!! КОроче зашел на минутку в мою квартиру (там тесть мой был и не запер дверь). Типа ошибся и свалил. Тесть даже не успел глазом моргнуть. Потом пошел искать свой мобильник, а тот тип его уже стибрил!!! Короче не мобилу он приходил тибрить, а что то посерьезнее вынюхивал. Из особых примет, нос такой слегка кривой набок. Этот мужик, с носом набок, числится в розыске в милиции. Необходимо сообщить. Он был уже у нас в 19-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 нам часто в домофон звонят (1-2-3 набирают и к нам попадают ) уж не знаю действительно ли они ключи забывают, но всегда разные люди звонят, я предпочитаю им не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ребята, что с водой в первом стояке второй секции (1я квартира стояк в ванной). Видимо кто-то перекрыл для ремонта - у кого есть инфа, когда вода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Только что приходила соседка с 10го этажа, сегодня ночью их сильно затопило, поэтому весь стояк перекрыли. Соседи из 1х двушек на 13 и 14м этажах - проверьте, у вас сухо в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кто-нибудь в курсе что с водой в нашем доме? Это везде или только у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.