DMaks Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Dushess,23 ноября 2005,19:40) у нас, кстати, с вентиляцией что-то странное - тяга вроде есть, но где-то раз-два в день в ванной появляется запах сигарет и легкий дым.... У вас такого нет? С вентиляцией у нас вроде проблем нет, более того засасывает так, что не проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Dushess,23 ноября 2005,19:40) подмес воды.... это интересно... я посоветовалась....обнаружить легко - найти того, у кого нет подмеса. Если Вы, DMaks живете на 6, мы на 3, вода идет сверху, значит подмес начинается с кого-то с 7 по 16 этаж...надо их проверить.... У нас в двухкомнатной то же самое. А ведь стояки у нас разные, хотя мы и живем через стенку. Может быть есть над нами трехкомнатные, где стояки наши объединяются? -------------- 26 к., 1 секция, 3 эт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 подмес воды.... это интересно... я посоветовалась....обнаружить легко - найти того, у кого нет подмеса В субботу зашел в ОДС и повторно изложил проблему. Но, думаю, если водопроводчик и пойдет по квартирам, то скорее всего нужного человека дома не застанет, потому как, по рассказам жены, в рабочий день вроде все нормально, видимо "вредитель" на работе. А горячая вода явно исчезает, когда в канализационном стояке журчит Как вариант, можно повесить объявление с просьбой обратить внимание на свой водопровод, а лучше, наверно,в выходной пройтись самим и опросить жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Давайте так и сделаем, в выходной, или в будний день, если до 21.00 собраться - кажется, еще не поздно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Давайте так и сделаем, в выходной, или в будний день, если до 21.00 собраться - кажется, еще не поздно будет... Думаю, сегодня-завтра можно дать шанс водопроводчику. Я появлюсь дома примерно в 20:45, время наверно не самое подходящее для визитов, но ведь мы не агитаторы какие-нибудь... Давайте, если через два дня ничего не изменится, то на среду наметим обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 подскажите, где можно найти регулировщика окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Слышьте, ну кто такой умный из второй секции врезался самостоятельно в антенную сеть? Сегодня еле вытащили мастера из Электрона, на 17-м он что-то исправил, на 9-й не мог пробиться (но дозвонились, засунули и туда его разбираться), в итоге, сказал, что не может выявить, кто так яростно подключился и, следовательно, надо проверять всю магистраль. А делать это будут только после его заявки во вторник, если будет доступ на все площадки То есть, никогда(( И теперь телевизор работает вместо радио. Ребят, ну так же тоже нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Слышьте, ну кто такой умный из второй секции врезался самостоятельно в антенную сеть? Сегодня еле вытащили мастера из Электрона, на 17-м он что-то исправил, на 9-й не мог пробиться (но дозвонились, засунули и туда его разбираться), в итоге, сказал, что не может выявить, кто так яростно подключился и, следовательно, надо проверять всю магистраль. А делать это будут только после его заявки во вторник, если будет доступ на все площадки То есть, никогда(( И теперь телевизор работает вместо радио. Ребят, ну так же тоже нельзя!!! Не переживай, так везде (мой подъезд - исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ??? а у нас нормально показывает (на 15м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ??? а у нас нормально показывает (на 15м) Это наверно ты подключился прям к магистрали и всосал весь сигнал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.