rk3auu Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(rhb,23 ноября 2005,18:05) у меня такой вопрос не по теме. Кто-нибудь может мне на мыло скинуть песню "Еврейский портной" . Благодарю Если Шуфутинский вместо Розенбаума пойдет, то есть на "Шансоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 на каком шансоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(rhb,23 ноября 2005,18:14) на каком шансоне? На "Радио". Пользуйся Рамблером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Andyk,15 ноября 2005,11:51) гЙФБФБ(DMaks,15 ноября 2005,11:07]А в первой секции горячая у кого-нибудь есть? У меня в однешке стояк холодный. У нас (трешки) в горячем стояке то горячая вода течет, то холодная. Пытался определить, может как-то по времени включают эту самую горячую воду. Никакой зависимости не проследил В общем сплошная угадайка, когда кран с горячей водой открываешь Может кто знает, что это за переключения и когда наступит постоянство? У нас тоже вода то горячая, то холодная в первой секции. Нужно ждать, или это может быть из-за того, что воздух не спущен (как писали в теме горячая вода)? Тогда надо сантехника где-то брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 на рамблере нельзя скачать мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(rhb,23 ноября 2005,18:43) на рамблере нельзя скачать мр3 Ты прав. На Рамблере - нельзя. Но можно там, куда покажет Рамблер. Прислать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Dushess,23 ноября 2005,18:30) У нас тоже вода то горячая, то холодная в первой секции.Нужно ждать, или это может быть из-за того, что воздух не спущен (как писали в теме горячая вода)? Тогда надо сантехника где-то брать.... Я неделю назад звонил в ОДС (тогда во всех остальных секциях 26 корпуса уже была горячая вода, а у нас вообще стояк был холодный). Приходил водопроводчик, посмотрел у нас (хоть я и говорил диспетчеру, что проблема не в моих якобы засоренных фильтрах на горячей воде) - все нормально, сходил на чердак и в подвал. Вернулся с докладом, что и там все нормально, сказал, что видимо у кого-то в стояке происходит "подмес" холодной воды. А вот как этого "вредителя" найти и кто это должен делать - сказал, что не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 проверил все ссылки рамблера, везде платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(DMaks,23 ноября 2005,19:04]Я неделю назад звонил в ОДС (тогда во всех остальных секциях 26 корпуса уже была горячая вода, а у нас вообще стояк был холодный). Приходил водопроводчик, посмотрел у нас (хоть я и говорил диспетчеру, что проблема не в моих якобы засоренных фильтрах на горячей воде) - все нормально, сходил на чердак и в подвал. Вернулся с докладом, что и там все нормально, сказал, что видимо у кого-то в стояке происходит "подмес" холодной воды. А вот как этого "вредителя" найти и кто это должен делать - сказал, что не знает. подмес воды.... это интересно... я посоветовалась....обнаружить легко - найти того, у кого нет подмеса. Если Вы, DMaks живете на 6, мы на 3, вода идет сверху, значит подмес начинается с кого-то с 7 по 16 этаж...надо их проверить....у нас, кстати, с вентиляцией что-то странное - тяга вроде есть, но где-то раз-два в день в ванной появляется запах сигарет и легкий дым.... У вас такого нет? такое подозрение, что кто-то сделал нечестную по отношению к другим перепланировку :angry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(rhb,23 ноября 2005,19:10) проверил все ссылки рамблера, везде платно Как вариант - порыскать по сетям. И у Интрателекома и у Инфолайна они достаточно большие. если не смоджете найти сами, пообщайтесь на форумах указанных провайдеров. Желательно, естесственно, общаться на форуме того провайдера, через который вы выходите в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.