Alba Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 12-13 ноября в 15-00 состоится собрание владельцев автомобилей-по вопросу организации стоянки за 26к Собр состоялось-в количестве 5 человек(преимущественно уже пострадавших). :-(( Мы с AmonRa купили и повесим прожектор вскоре. Таким образом-неужели придется загонять всех на стоянку, не спрашивая согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ из второй секции: у кого-нибудь полотенцесушители горячие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,12 ноября 2005,21:31) ...Вопрос: что делать с неработающим редуктором? Хошь, я тебе отдам свой? У меня кажись остался из тех, что раздавали строители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А в первой секции горячая у кого-нибудь есть? У меня в однешке стояк холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(DMaks,15 ноября 2005,11:07]А в первой секции горячая у кого-нибудь есть? У меня в однешке стояк холодный. У нас (трешки) в горячем стояке то горячая вода течет, то холодная. Пытался определить, может как-то по времени включают эту самую горячую воду. Никакой зависимости не проследил В общем сплошная угадайка, когда кран с горячей водой открываешь Может кто знает, что это за переключения и когда наступит постоянство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Такая же игра и у нас. Ощущение, что внизу накопительный нагреватель и если ты не успел, то получил холодную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Aditi,14 ноября 2005,10:53) Народ из второй секции: у кого-нибудь полотенцесушители горячие? У меня утром был горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пока мы телились с домофоном-его у нас не стало. Непонятно-это Електрон снял, узнав что мы собрались подключать, или просто скомуниздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(Alba,21 ноября 2005,18:06) Пока мы телились с домофоном-его у нас не стало. Непонятно-это Електрон снял, узнав что мы собрались подключать, или просто скомуниздили? Есть только один способ уберечь домофон: электросварка. Обращайтесь. Домофонный трест "Аша и рк3ауу" восстановит ваш домофон и надежно приварит его. П.С. Ваш домофон украли не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 у меня такой вопрос не по теме. Кто-нибудь может мне на мыло скинуть песню "Еврейский портной" . Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.