Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 получается, если перекрыли то не весь стояк, а где-то у нас? а где можно найти телефон ОДС и к кому там обратится? сорри, ничего не знаю, т.к. только что переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ОДС: +7 916 50 50 577, +7 916 50 50 511 Icelyn, на форуме, в разделе Взаимопомощь, есть тема "ПОлезная информация". Посмотри, там много интересного )) Возможно, перекрыли только ваш стояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ок, сейчас гляну! спасибо бааальшое!:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Звонила сегодня утром в ОДС, там сказали, что перекрыт стояк в ванной из-за протечки где-то с 12 по 14 этаж - сегодня обещают все наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 а на каком этаже протечка точно ? --------- 26/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 они не сказали женщина сказала, что пыталась связаться с жителями на 12,13 и 14 этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 В субботу наблюдал поразительную активность автомобилистов-желающих потолковать о стоянке за 26 корпусом(обьявы расклеил за 2 недели)-были я и сосед с 17 этажа.Видимо всем пофигу на свои тачки-гуляй местная шпана! :sumo: :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Alba,07 ноября 2005,16:10) В субботу наблюдал поразительную активность автомобилистов-желающих потолковать о стоянке за 26 корпусом(обьявы расклеил за 2 недели)-были я и сосед с 17 этажа.Видимо всем пофигу на свои тачки-гуляй местная шпана! :sumo: :gun: Так за две недели их посрывали, я лично думала, что собрание автомобилистов давным-давно прошло, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 прошло, если честно прошло ага-как и желание со стоянкой заморачивацца(одному не с руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Alba,07 ноября 2005,16:59) прошло ага-как и желание со стоянкой заморачивацца(одному не с руки) Понятно, что одному не с руки (( Но, кстати: на 2-м подъезде никаких объяв не было (или были - но очень недолго), здесь, на форуме, никаких сообщений не проскакивало. Alba, неужели ты предлагаешь нам научиться читать мысли?? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.