_ALEX_ Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Повезло им однако Михаил не подскажишь, вчера в разговоре с зам. Главы города она сказала что отопление и горячую воду дали. Что говорят на сегодняшний момент по гор. воде. Есть ли какая-то инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 я не понял, поясните , есть отопление или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Во второй секции трубы горячие :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Michael,28 октября 2005,16:48) Во второй секции трубы горячие :bis: :bis: :alc: :daz: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Во второй секции трубы горячие Ага-отопление есть, :bis: но осадок остался!!! :mat: :gun: :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А теперь предлагаю браться за горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну че-то у нас не сильно потеплело Я у соседей по площадке за стояк вообще дольше секунды держаться не могу, а у нас спокойно так и минуту держусь, и две, на кухне так вообще еле-еле теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 необходимо спустить воздух со стояка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2я секция!!! У вас есть вода? в частности в первых квартирах на этаже, в ванной? у нас сегодня весь день воды нет (про кухонный стояк не знаю, т.к. там еще не подключен кран) Кто-нибудь знает, в чем дело? Когда вода снова будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2я секция!!! У вас есть вода? в частности в первых квартирах на этаже, в ванной? у нас сегодня весь день воды нет (про кухонный стояк не знаю, т.к. там еще не подключен кран) Кто-нибудь знает, в чем дело? Когда вода снова будет? Icelyn, звони в ОДС, возможно просто перекрыли. У нас (первая однушка) вода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.