Aditi Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(jeidi,08 августа 2005,13:00) гЙФБФБ(Aditi,08 августа 2005,12:53]У меня на работе нецветной, но я жирненьким выделила особо важные моментыМожно и на цветном - красиво будет, только это ж по-моему накладно? Надо не меньше 19 штук (на первом этаже - 3: при входе, у лифта и индивидуально протестующим товарищам с 1-го этажа, далее 16 этажей - в зависимости от освещения: либо у лифта, либо с внутренней стороны двери на площадке квартир). А так, могу скинуть текст. Клеить буду около 00 часов, просьба не пугаться. Так рабочий день складывается, я не виноватая Накладно - вопрос относительности ) С учетом того, что он (принтер) больше чем полгода провалялся невостребованным... )) Я бы два нижних объявления, которые у лифта, выделил в цвете - так больше внимания. Но распечатать смогу ) И выползти вечером наклеить ) Заметано. Счас в личку кину текст объявления. Тогда делай два нижних цветными и клей, а я обклею этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ау, соседние секциииии! Вы домофон ставить собираетесь? А то нам для компании (и скидки) пары подъездов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,09 августа 2005,16:04) Ау, соседние секциииии!Вы домофон ставить собираетесь? А то нам для компании (и скидки) пары подъездов не хватает Здравствуйте, Михаил! 27 корп. 1 секция. Провели собрание, но результатов пака нет. Сегодня зайду к старшей по подъезду, пусть с Вами свяжется по поводу дверей и домофонов. Зовут ее Галина Степановна.Она была у Вас на собрании Вашей секции с эту субботу. Завтра напишу ее контактный телефон. Насчет мобильного не знаю,но проводной у нее уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Слушайте, я потом высунусь в общий форум с этим, но как-то свои соседи ближе У нас, между прочим, в 3-й секции потрясающая массажистка живет. Ее alba скрывает)) А что потрясающая, так это я теперь по себе знаю (по спине, точнее). Так что, если кому надо, вы не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ее alba скрывает Кто-кто ее скрывает?? Или это ник у нее такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,09 августа 2005,16:04) Ау, соседние секциииии!Вы домофон ставить собираетесь? А то нам для компании (и скидки) пары подъездов не хватает:angry: Мне кажется, что первой секции пора тоже поставить домофон. только не знаю, сколько людей реально живет, тк сами пока не закончили ремонт. Откликнитесь, первая секция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Valery,10 августа 2005,13:43) Ее alba скрывает Кто-кто ее скрывает?? Или это ник у нее такой? Alba ей муж:angry: А скрывает он способности жены от широкой общественности. И выдает только при условии тяжелой боле..., тьфу, нужды. Что не есть правильно. Потому как такого массажиста рекламировать надо. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Dushess,10 августа 2005,15:20) Мне кажется, что первой секции пора тоже поставить домофон. :angry: только не знаю, сколько людей реально живет, тк сами пока не закончили ремонт. Откликнитесь, первая секция ) Откликаюсь... Через неделю-полторы буду бывать(надеюсь) часто, так как начну ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я тоже откликаюсь :angry: мы сами живет уже больше месяца, а вообще людей уже довольно много живет в нашей секции, наш этаж к примеру заселен полностью, да и на остальных есть жильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 за домофон я обеими руками за так что давайте последуем примеру соседней секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.