Aditi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,28 июля 2005,15:33) План действий по подключению домофона и установки входной двери на лестницу.1. Определяемся с образцом двери. (как вариант такую же как в 24 корпус, 2-я секция. Если устроит, то поставим такую же.) 2. Определяемся с замком на лестничную дверь (полагаю, что надо ставить под туже таблеткучто и основной). 3. Составляем сметы. 4. Проводим собрание жильцов с назначением кассира, обсуждаем варианты, сбор денег. 5. Отлов несознательных соседей 6. Заключение договоров на дверь и домофон. 7. Установка. P.S. Может тему отдельную создать? Давай, чтоб тут не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Уважаемые соседи! В субботу 6 августа в 11.30 состоится общее собрание жителей 2-й секции 26 корпуса. Место проведения собрания – детская площадка около 1-го подъезда. В повестке дня : 1. Обсуждение подключения домофона. 2. Сбор денег на установку металлической двери при входе на лестницу и подключение домофона. Внимание! При себе иметь не менее 500 рублей. Убедительная просьба явиться всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,29 июля 2005,17:29) Внимание! При себе иметь не менее 500 рублей. Цены падают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Внимание! При себе иметь не менее 500 рублей. Цены падают? )) Бери 600, не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,29 июля 2005,17:29) Уважаемые соседи!В субботу 6 августа в 11.30 состоится общее собрание жителей 2-й секции 26 корпуса. Место проведения собрания – детская площадка около 1-го подъезда. В повестке дня : 1. Обсуждение подключения домофона. 2. Сбор денег на установку металлической двери при входе на лестницу и подключение домофона. Внимание! При себе иметь не менее 500 рублей. Убедительная просьба явиться всем! Напоминаю для тех кто забыл До встречи завтра в 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2-я секция, внимание! Результаты общего собрания жильцов 2-й секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кстати, на данный момент уже собрана большая часть суммы, поэтому для ускорения процесса огромная просьба потрясти своих соседей. Результаты собрания сегодня распечатаю и поздно вечером/ночью расклею у лифта на каждом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,08 августа 2005,11:41) Кстати, на данный момент уже собрана большая часть суммы, поэтому для ускорения процесса огромная просьба потрясти своих соседей. Результаты собрания сегодня распечатаю и поздно вечером/ночью расклею у лифта на каждом этаже. кстати. есть цветной принтёр, который даже печатает )) если нужно - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(jeidi,08 августа 2005,12:08) гЙФБФБ(Aditi,08 августа 2005,11:41]Кстати, на данный момент уже собрана большая часть суммы, поэтому для ускорения процесса огромная просьба потрясти своих соседей. Результаты собрания сегодня распечатаю и поздно вечером/ночью расклею у лифта на каждом этаже. кстати. есть цветной принтёр, который даже печатает )) если нужно - могу. У меня на работе нецветной, но я жирненьким выделила особо важные моменты Можно и на цветном - красиво будет, только это ж по-моему накладно? Надо не меньше 19 штук (на первом этаже - 3: при входе, у лифта и индивидуально протестующим товарищам с 1-го этажа, далее 16 этажей - в зависимости от освещения: либо у лифта, либо с внутренней стороны двери на площадке квартир). А так, могу скинуть текст. Клеить буду около 00 часов, просьба не пугаться. Так рабочий день складывается, я не виноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,08 августа 2005,12:53) У меня на работе нецветной, но я жирненьким выделила особо важные моментыМожно и на цветном - красиво будет, только это ж по-моему накладно? Надо не меньше 19 штук (на первом этаже - 3: при входе, у лифта и индивидуально протестующим товарищам с 1-го этажа, далее 16 этажей - в зависимости от освещения: либо у лифта, либо с внутренней стороны двери на площадке квартир). А так, могу скинуть текст. Клеить буду около 00 часов, просьба не пугаться. Так рабочий день складывается, я не виноватая Накладно - вопрос относительности ) С учетом того, что он (принтер) больше чем полгода провалялся невостребованным... )) Я бы два нижних объявления, которые у лифта, выделил в цвете - так больше внимания. Но распечатать смогу ) И выползти вечером наклеить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.