TanyaL Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 я тоже хочу подключиться, скажите куда обратиться и сколько стоит, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyoleg Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 To Aditi А Вы, простите за вопрос не в тему, где и как интернет подключили? И почем это удовольствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 я тоже хочу подключиться, скажите куда обратиться и сколько стоит, плз Интернет в Ольгино: http://olgino.sortos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 я тоже хочу подключиться, скажите куда обратиться и сколько стоит, плз Интернет в Ольгино: http://olgino.sortos.ru/ Ну вот, уже все ответили. Именно там и подключала. А занимается этим asha. Очень удобно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(jeidi,28 июля 2005,10:34) Во 2-ой пассажирский лифт работает, а вот грузовой стоит открытый на первом и не отзывается Но всё равно - классно!!!! Вчера оба лифта работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну что 2-я секция, пора ужо задуматься о домофоне и железной двери на лестницу, а ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,28 июля 2005,14:06) Ну что 2-я секция, пора ужо задуматься о домофоне и железной двери на лестницу, а ??? ??? ??? А чего думать? Делать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,28 июля 2005,14:06) Ну что 2-я секция, пора ужо задуматься о домофоне и железной двери на лестницу, а ??? ??? ??? Пора-пора-пора. давно. Цветочки разведем, коврики постелим, креслица поставим и будем газетки читать - напротив лифта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 План действий по подключению домофона и установки входной двери на лестницу. 1. Определяемся с образцом двери. (как вариант такую же как в 24 корпус, 2-я секция. Если устроит, то поставим такую же.) 2. Определяемся с замком на лестничную дверь (полагаю, что надо ставить под туже таблеткучто и основной). 3. Составляем сметы. 4. Проводим собрание жильцов с назначением кассира, обсуждаем варианты, сбор денег. 5. Отлов несознательных соседей 6. Заключение договоров на дверь и домофон. 7. Установка. P.S. Может тему отдельную создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.