TanyaL Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вчера на радостях прокатились 4 раза! и как??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(jeidi,27 июля 2005,16:54) гЙФБФБ(DMaks,27 июля 2005,14:51]Начали с первой секции, закончат третьей, все логично .Не переживайте! Главное - процесс пошел. Нам, во второй, кажется, что логичней было бы начать с нее ))) Чай не туземцы какие-нибудь лифтами занимаются, считают с одного до трех, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Простите, но я не обратила внимание, когда была последний раз в квартире - а почтовые ящики в подъезде есть? Кому-нибудь почта уже приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ящики есть. Только почта их, кажется, еще не обслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ура, Ура! Вчера заработали лифты в третьей секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(listok,28 июля 2005,08:52) Ура, Ура! Вчера заработали лифты в третьей секции. Ура! Вчера на грузовом поднимался, а сегодня на обычном спускался. Сегодня таже лифтер спрашивал не застряли ли мы. Похоже лифты прослушиваются в целях безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,27 июля 2005,15:59) гЙФБФБ(Alexis,27 июля 2005,15:31]Вчера на радостях прокатились 4 раза! может, нам тоже в вашей секции покататься?)) В нашей секции тоже вчера лифты пустили, так что теперь можешь в нашей покататься :alc: Я вчера уже накатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я сегодня утром прокатилась И весь вечер слышала, как они натужно скрипели. У меня теперь другой вопрос: зачем Интернет отключили? Или это взаимозависимость: есть инет - нет лифтов; есть лифты - нет инета?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Во 2-ой пассажирский лифт работает, а вот грузовой стоит открытый на первом и не отзывается Но всё равно - классно!!!! 4Адити: инета не было вчера из-за грозы. но Asha к ночи всё наладил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.