сергей! Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Товарисчи подскажите пожалуйста!!!!, я сам из 20го, слышал что ваш корпус писал заявление в прокуратуру на счет перебоев с электричеством дайте БОЛВАНКУ ТЕКСТА а то запарили они уже! может кто нить пришлет файлик плиизз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деготь Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 гЙФБФБ(jeidi,01 июля 2005,21:20) гЙФБФБ(listok,01 июля 2005,19:27]Меня интересует, как мы вообще будем делить эту доп. стоянку. Кто может взять на себя труд по организации платной и охраняемой стоянки?Сообщите тогда об этом, я не хочу прохлопать парковочное место. Сообщим, сообщим, не беспокойся Только весь фокус в том, что, пока мы не собственники, никаких стоянок мы организовывать не будем. Поэтому ориентировочно до декабря (по самым оптимистическим прогнозам - конец августа, по самым пессимистичным - середина следующего года, берем среднее и округляем :angry: ) можно особо не беспокоится. Лично я намерен побегать по окрестным автостоянкам и поискать местечко там. В крайнем случае - зайти в гаражный кооператив. Ну в гаражный кооператив не ходи, там мест нет. А вот на стоянку по ул. Маяковского сходи. Пока места есть, в месяц для отечественных машин 1760 (60 р/сутки), иномарки 2170 (70 р./сутки). До стоянки от корпуса нашего 10-15 мин. ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 гЙФБФБ(Деготь,06 июля 2005,17:04) Ну в гаражный кооператив не ходи, там мест нет. А вот на стоянку по ул. Маяковского сходи. Пока места есть, в месяц для отечественных машин 1760 (60 р/сутки), иномарки 2170 (70 р./сутки). До стоянки от корпуса нашего 10-15 мин. ходьбы В гаражный кооператив уже сходил :angry:) Там только на продажу - 10 килобаксов за штуку... за такую цену я лучше еще пару машин прикуплю и денежки останутся на то, чтобы новые магнитолы покупать в течение трех лет ) Маяковка - дороговато как-то. Меня удивляет разница между иномарками/неиномарками. У них что, матответственность имеется? То же самое сказали на стоянке на заводской (та, что ближе к Керамической - правда, это не совсем стоянка, огороженный пустырь безо всяких документов), стоимость назвали 1600/1700 за постоянное место. Есть вариант дождаться, когда закопают все траншеи на стоянке у Александра... но там тоже 60/день. И вообще, как-то в Подмосковье дороговато Два года держали машину на стоянке в Братеево, сначала было 1000, потом повысили до 1200 - правда, мы оттуда срулили в декабре, можть и у них уже цены ломовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Народ-вы в самом деле по 2 штуки отваливать собираетесь? А на свою стоянку организоваться слабо? Первоначально прикинув-в 300 р обойдется пара дежурных(по одному на ночь)+ чуть чуть нашей организованности-чего еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Народ-вы в самом деле по 2 штуки отваливать собираетесь? А на свою стоянку организоваться слабо? Первоначально прикинув-в 300 р обойдется пара дежурных(по одному на ночь)+ чуть чуть нашей организованности-чего еще надо? Да уж стояночки в Железке прямо золотые :angry: Вот недавно переселился, авто пока ставлю на Маяковского по 60р/сутки, но жаба душит ужасно, поэтому как владелец железного коня тоже готов участвовать в организации стоянки - и дешевле и прямо под окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 гЙФБФБ(Andyk,06 июля 2005,18:57) поэтому как владелец железного коня тоже готов участвовать в организации стоянки - и дешевле и прямо под окнами сейчас придут "безлошадные" и популярно объяснят вам про "прямо под окнами" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 сейчас придут "безлошадные" и популярно объяснят вам про "прямо под окнами" Стоянка по любому прямо под окнами - вопрос только в охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Так и охрана уже есть - ходят, я два раза видел Что ещё надо? Железных ящщиков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Они тачки охраняют или територию на время стройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Они тачки охраняют или територию на время стройки? На самом деле - это коммерческая тайна. О том, чем занимаются эти доблестные люди, нам ничего не известно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.