Анатолич Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Михаил ! Очень ценная информация. Огромное спасибо! теперь знаю к кому подойти по ключам в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Михаил ! Спасибо за инфу. Я правильно понял, что вопрос улучшения стяжки и ремонта с нынешними строителями лучше не решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Михаил, Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 гЙФБФБ(KKar,01 июля 2004,10:29) Михаил !Спасибо за инфу. Я правильно понял, что вопрос улучшения стяжки и ремонта с нынешними строителями лучше не решать? Угу! Так что ждемс рекомендаций от соседей по микрорайону по факту проведения ремонта:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Михаил, спасибо! А к кому можно обратиться по поводу разбитого окна на кухне? к прорабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 гЙФБФБ(Icelyn,01 июля 2004,12:33]Михаил, спасибо!А к кому можно обратиться по поводу разбитого окна на кухне? к прорабу? Да, но есть одно но: сейчас на стройке только один человек, кот. занимается доводкой окон, балконных дверей и остекления лоджий и зарплату он не получал с апреля месяца. Дальше думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 На субботу: прорубили 14, застеклили 13 окон. работал экскаватор, который грузил землей камаз перед нашим корпусом. Куча немного убавилась... во 2-й секции начали ставить плафоны на лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Вчера с торца вашего корпуса элементы детской площадки валялись! Видать и у вас начинают дворик облагораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Привет! Были с Анатоличем в субботу на стройке. Все квартиры заперты. Ключи у Михайловой. Ее можно застать с понедельника по пятницу до 15.00. Активно вывозится земля из двора корпуса. Разговорился с рабочими: через неделю-две начнут класть асфальт перед 26-м. Во дворе будет детский сад. Еще одно имя - Виктор Иванович (фамилию не знаю) - главный инженер объекта, он тоже может много интересного знать. Сегодня выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 гЙФБФБ(KKar,05 июля 2004,11:38) Все квартиры заперты. Ключи у Михайловой. Во-первых, не у Михайловой, а у Медведевой Раисы Михайловны Во-вторых, надо было сторожа искать, я ж про него говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.