Aditi Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 З.Ы. Юль, ты можешь достать это предписание или хотя бы телефон прокуратуры??? А дальше уже разберемся. З.Ы.2 Написать новое заявление в прокуратуру и собрать подписи не проблема, могу я сделать или жена... но сначала нужно это пресловутое предписание увидеть, имхо. Телефон прокуратуры постараюсь достать за сегодня. Про субботу согласна, давайте соберемся. Что-то делать надо безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Телефон прокуратуры постараюсь достать за сегодня.Про субботу согласна, давайте соберемся. Что-то делать надо безусловно. Я тоже всегда за. Надоело с ребенком на руках каждый день на девятый этаж подниматься. Давайте, что-то делать. :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ребята, я из 20 корп готова присоединиься к Вашей инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Добрый день! Долгое время слежу за форумом и только сейчас решил написать, т.к. уже достало три месяца добираться до 12-го этажа пешком. Сегодня звонил в ТСЖ по поводу лифтов. Сказали, что лифты готовы в полном объеме по нашему корпусу и пуск их откладывается по причине отсутствия постоянного напряжения. На вопрос когда будет постоянное напряжение ответил главный инженер:"ВСЕ ВОПРОСЫ К СТРОИТЕЛЯМ". Попросил хотябы обозначить сроки сказали: "Где-то через месяц". Сказал, что хочу пожаловаться ответили :"Жалуйтесь куда хотите, все равно не поможет" Что по Вашим жалобам можно уже прочитать целый курс в институте. Если нужно подписать бумаги или сходить в прокуратуру я всегда к Вашим услугам. 26 корпус/1-я секция 46 квартира Обращаться к строителям по поводу постоянного электричества - это неправильно. Строителя дом сдали, Госкомиссия приняла. Теперь за все отвечает ТСЖ. С ними надо разбираться. Значит собираемся в субботу в 11 около нашего корпуса у подъезда в первую секцию. Там договоримся о дальнейших действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Телефон прокурора г. Железнодорожного: 522-64-03, зовут его Шляндин Евгений Александрович. По идее могут, наверное, и проконсультировать, если точно понимать, что спрашивать. Адрес: Комсомольский пр-д, дом 4. P.S. На собрание приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 To Aditi На собрание приду Возьми, плз, диктофон-возможно выловим Ломоносова(или кто там теперь от строителей главный), неплохо бы записать ответ. :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Сейчас общался с гл. инженером, ОА и через прямой мост с Морозовым А.Б. Итоги: 1. Кабели исправили, прозвонили и т.д.... 2. Лифты сданы в эксплуатацию, как тодлько будет постоянка, так сразу и включат... 3. Кабели от ТП до нашего корпуса СПК&Кo НИКОМУ еще не сдал :angry: 4. Вопрос со сдачей решится в ближайшие 2-3 дня... 5. Постановление ОА обещала предоставить послезавтра. Сейчас оно якобы в Москве в центральном офисе??? ... Послезавтра она его привезет... З.Ы. Насчет 2-го пункта я еще могу поверить, а вот все остальное напоминает предыдущие серии :angry: На детской площадке между нашим и 23 корпусом (со стороны 1-й секции) поставили скамейки. Можно встретиться в субботу там. 2Aditi: спасибо за телефон. 2Alba: от строителей главный Морозов А.Б. тел. 766-66-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Значится так :cosmos: Сейчас общался с зам. прокурора Даниловым Андреем Юрьевичем, который принимал и вел наше предыдующее заявление. Он сообщил, что в том предписании НЕ БЫЛО ничего относительно горячей воды и нашей времянки, пишите новое, тогда будем разбираться. Количество подписей на заявлении не имеет значения Итого, к выходным напишем заявление об отсутствии горячей воды, постоянки и лифтов, в субботу кто хочет, тот подпишет, скажем с 11.00 до 12.00 на детской площадке у 1-й секции, а в понедельник отнесем в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А как Имя Отчество Морозова, хочу ему позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А как Имя Отчество Морозова, хочу ему позвонить. Александр Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.