Michael Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Народ! Во 2-й секции на 7-м этаже сегодня объявится новый бооольшууущий (5 кг) сосед! :bis: 2Zeus: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 2all: создавайте меньше шума, особенно после 22.00, плиз. Уважайте других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Соседи, меня очень беспокоят нерабочие лифты, нам надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Соседи, меня очень беспокоят нерабочие лифты, нам надо что-то делать. Зря вы так. Лифты-то рабочие. Только их нге включат, пока электричества на постоянку не будет. А его не будет, пока горячую воду не дадут и канализацию не сделают. Так что проблем - выше крыши. Хорошо, хоть с ней никаких проблем - не течет. Во всяком случае, на 6-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Народ! Во 2-й секции на 7-м этаже сегодня объявится новый бооольшууущий (5 кг) сосед! :bis: Здорово-то как! Поздравления от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Насколько я знаю, подключения электричества на постоянной основе у нас нет в связи с повреждением кабеля. В соседнем 22 корпусе лифты прекрасно работают. А у нас уже несколько месяцев кабель поврежден и никаких положительных сдвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Что будем делать со светом, соседи? Уже середина лета-никто нам кабель чинить не собирается похоже.Давайте что-то решать, телегу писать(Басова на вилы), митинг etc.Без нашего участия ничего не сдвинется, судя по всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Давайте! Я только "за". Может быть стоит собраться именно жильцам нашего корпуса и сходить массово в ТСЖ? Разобраться в ситуации и решить всем сообща, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Где-то я уже об этом писал... Повторюсь: 1. В ТСЖ идти с этим вопросом бесполезно, услышим очередные отмазки...про 20,21,22 обрыв кабеля. 2. По-моему есть смысл с этим обратиться в прокуратуру. 3. На одном из общих собраний (кажись в начале мая) Басов упоминал о предписании прокуратуры к ТСЖ насчет электроэнергии, лифтов, горячей воды и т.д. ... Вроде до 1 июня все должны сделать... 4. Берем предписание и пишем новое заявление в прокуратуру насчет всех этих отмазок ТСЖ и о невыполнекнии ТСЖ предписания прокуратуры... З.Ы. Юль, ты можешь достать это предписание или хотя бы телефон прокуратуры??? А дальше уже разберемся. З.Ы.2 Написать новое заявление в прокуратуру и собрать подписи не проблема, могу я сделать или жена... но сначала нужно это пресловутое предписание увидеть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кстати, народу в 26 все больше и больше. Об этом можно судить хотя-бы по отсутствию свободных мест для парковки вокруг дома, так что народу можно много собрать если что А горячая вода - так она всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Так давайте в эту субботу соберемся часиков в 11 и обсудим наши дальнейшие действия, хорошо бы если бы кто-то смог принести это предписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.