Aditi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 P.S. С антенной разобралась или еще нет ? Нет, стоит комнатная - ловит иногда хорошо, иногда плохо, смотреть можно, но не очень. А в общем коробе - пусто и одиноко, болтаются лишь четыре провода от квартир. В поисках общего кабеля 9 мая доползли аж до вашего этажа. А что есть какие-то волшебные слова, позволяющие коллективной антенне работать? На общем собрании вроде же должен был быть задан этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Aditi: Вот и ты на этой коллективной зациклилась Да забудь ты о ней... У тебя расположение квартиры как у меня, чуть ниже этаж, но это ерунда... Короче, комнатную ДЦМВ антенну ставишь в маленькую комнату поближе к окну и о-чудо, будет тебе радость: 17 каналов (16 отличного качества, СТС- с рябью), а от нее уже тянини в другие комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В поисках общего кабеля 9 мая доползли аж до вашего этажа. Ну раз доползла, то чего в гости то не зашла. Тамбурной двери испугалась ??? Так постучала бы или позвонила (мне на мобильник )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А в общем коробе - пусто и одиноко, болтаются лишь четыре провода от квартир. Что-то я не замечал в квартире антенного провода. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В поисках общего кабеля 9 мая доползли аж до вашего этажа. Ну раз доползла, то чего в гости то не зашла. Тамбурной двери испугалась ??? Так постучала бы или позвонила (мне на мобильник )... Да я невменяемая уже была Я до этого убралась в своей секции, вытаскала весь цемент и мусор, вынесли с приятелем две страшные кровати, которые неизвестно кто принес к нам на этаж. А потом я еще и подмела все до первого этажа, поэтому смахивала на серую пыльную мышь... Спина вон до сих пор болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Что-то я не замечал в квартире антенного провода. Где искать? Мне его ремонтники протянули, как и телефонный и интернет... А изначально ничего не было. Зато теперь в каждой коробочке по проводку. А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Какой-то у нас мирный и тихий корпус, никакого шевеления на форуме Есть хоть какие-нибудь новости? Про свет (очень хочется постоянный), про воду, про телефон, про лифт? У меня только частного порядка: по совету Михаила поставила комнатную антенну в маленькой комнате и теперь наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Какой-то у нас мирный и тихий корпус, никакого шевеления на форуме Есть хоть какие-нибудь новости? Про свет (очень хочется постоянный), про воду, про телефон, про лифт? У меня только частного порядка: по совету Михаила поставила комнатную антенну в маленькой комнате и теперь наслаждаюсь... Ну тотоже, а то коллективную хочу, коллективную ... По поводу новостей: ну нету их, вот и молчание. Тока такая инфа от Басова (но это не новости, это просто до боли знакомые слова): 18 разрывов в резервном кабеле устранено, для перевода на постоянку должна приехать "комиссия" проверить целостность обоих кабелей. Стоимость вызова этих товарисчей ~100 тыс. рупи. Вроде ГМС готовы заплатить. Когда это случится - ХЗ. Лифты без постоянки не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Тока такая инфа от Басова (но это не новости, это просто до боли знакомые слова): 18 разрывов в резервном кабеле устранено, для перевода на постоянку должна приехать "комиссия" проверить целостность обоих кабелей. Вечерело... А они всё устраняли и устраняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Сегодня где-то в 9.15 утра слышал стук из лифтовой шахты и слышал, что один из лифтов ездил. Может скоро включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.