jeidi Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 гЙФБФБ(Labints,07 мая 2005,00:28) Побывал в своей квартире первый раз за полгода. Кто-нибудь знает хотя бы примерный срок, когда будет лифт фунциклировать. И ещё у меня ОЗУ или УЗО (как он называется не помню) вырубается, как только я его включаю, хотя в других квартирах на площадке всё нормально. Подскажите, где искать отвечающего за электричество? И вообще, как делать ремонт на 16 этаже без лифта? Я пока поднялся чуть не задохнулся и ноги два дня болели. ОДС в 22-м корпусе. Там обычно женщина сидит, которая решает проблемы - причем, по идее, бесплатно Лифт обещали как только сделают электрику на постоянку (сейчас сопля висит) - это они обещают сделать уже с полгода, но, как клятвенно заверили 30 апреля - в течение мая всё наконец устранят (у нас пробой на основном кабеле). Что касается этажности, то в начале января каждый день видели, како дин товарищ делал ремонт в 28-м корпусе - на 13-м этаже. Мне его было жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Вот тему нашел http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=18;t=1217;st=0 Кто-нить знает что случилось ??? Обсуждаем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(Michael,11 мая 2005,10:02) Вот тему нашел http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=18;t=1217;st=0Кто-нить знает что случилось ??? Обсуждаем там Похоже, этого никто не знает. Поэтому и туда не лезу с обсуждениями - смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Сегодня пришло письмо из СИС-техпаспорт на дом получен, приходите подписывать акт-пп, при себе иметь-акт осмотра кв. с оттиском ТСЖ и две доверенности(прилагаются образцы-одна на подписание акта факт.распределения площадей, вторая-на заказ техдокументации в БТИ). Также предлагают через них оформлять собственность-350 баксов всего .Интересное кино- я его подписываю-а соплю вместо электричества кто чинить будет? :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Сегодня пришло письмо из СИС-техпаспорт на дом получен, приходите подписывать акт-пп, при себе иметь-акт осмотра кв. с оттиском ТСЖ и две доверенности(прилагаются образцы-одна на подписание акта факт.распределения площадей, вторая-на заказ техдокументации в БТИ). Также предлагают через них оформлять собственность-350 баксов всего .Интересное кино- я его подписываю-а соплю вместо электричества кто чинить будет? :sumo: Мы подписали. В договоре санкции предусмотрены, если в срок не подписываешь + оформление в собственность затягивается. А с соплей этот акт связан очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Сегодня пришло письмо из СИС-техпаспорт на дом получен, приходите подписывать акт-пп, при себе иметь-акт осмотра кв. с оттиском ТСЖ и две доверенности(прилагаются образцы-одна на подписание акта факт.распределения площадей, вторая-на заказ техдокументации в БТИ). Также предлагают через них оформлять собственность-350 баксов всего .Интересное кино- я его подписываю-а соплю вместо электричества кто чинить будет? :sumo: Интересно, всем всё приходит... а ГМС вообще не чешется никак. Как в октябре позвонили с известием что дом сдан, так и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вчера вечером в первой секции запускали и проверяли лифты. Скрипели они знатно! Интересно было бы узнать, когда мы сможем, как белые люди, ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вчера вечером в первой секции запускали и проверяли лифты. Скрипели они знатно! Интересно было бы узнать, когда мы сможем, как белые люди, ими пользоваться. А во второй позавчера около восьми кто-то бился и матерился в шахте лифта, через час затих. Может, тоже лифты проверяли? Еще бы узнать когда будет горячая вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Еще: соседи, я одна такая ничего не знающая? Вчера мама была в ТСЖ и узнала, что консьержей, вахтеров, домофоны и прочие средства охраны ТСЖ нанимать и ставить не будет. Мол, делайте, все сами, а нас просто известите, что с такого-то дня в подъезде сидит консьерж... Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 >Еще: соседи, я одна такая ничего не знающая? Ню-ню, не расстраивайся, нам всем еще много чего предстоит узнать >Вчера мама была в ТСЖ и узнала, что консьержей, >вахтеров, домофоны и прочие средства охраны ТСЖ >нанимать и ставить не будет. Мол, делайте, все сами, а >нас просто известите, что с такого-то дня в подъезде >сидит консьерж... Это нормально??? Не нормально, но ПОКА С ЭТИМ сделать ничего нельзя P.S. С антенной разобралась или еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.