Michael Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 2Aditi: до меня тебе похоже идти ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Michael,20 апреля 2005,14:33) 2Aditi: до меня тебе похоже идти ближе Есть такое)) У тебя квартира на этаже где? А лучше номер:angry:) Буду переписывать существующих соседей для походов за солью. Ко мне же можно ходить пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(big,20 апреля 2005,12:58) гЙФБФБ(Aditi,19 апреля 2005,23:03]Соседи! Вы вообще живы? А то тут тишина такая установилась подозрительная. Я 28-го апреля переезжаю, в доме-то хоть за солью будет к кому сходить? Мы уже полторы недели как обживаемся, солью уже обзавелись, так что - заходи! 13 этаж - записала в список похода за необходимыми продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Скажите, соседи, кто уже живет в Ольгино, когда обещают лифты включить? Что-нибудь известно об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(helen,21 апреля 2005,23:34) Скажите, соседи, кто уже живет в Ольгино, когда обещают лифты включить? Что-нибудь известно об этом? Со дня на день. День начался где-то в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну-что, соседи со светом будем делать? Запарило уже к знакомым на Граничную ездить-еду греть Похоже им самим никак не разобраться-кто порвал наш кабель, и кто теперь должен чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Свет дали или нет? А то мне завтра переезжать, я как-то волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вчера вечером был не только свет, но даже водичка)) Так что перезжай, не волнуйся, раз в пару дней успеть помыть посуду можно)) 26к/1с/13э/2ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 2 Big, helen и Сократ Григорьевич: соседи, представьтесь, плиз чуть подробнее : секция/ этаж/ условный номер квартиры на площадке (по часовой стрелке) Я Вас добавлю в список соседей и в общую шахматку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кто-нибудь в курсе, почему у нас в корпусе опять нет воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.