TanyaL Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Уважаемые соседи!!! Просто очень глубоко уважаемые!!! Особенно 1с. 13 этаж. 4кв. Из-за вас нет воды уже неделю, имейте совесть!!! Отремонтируйте свою сантехнику или поставьте краны, предусмотренные конструкцией. Если в ближайшие дни ничего не изменится, за последствия не ручаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вчера наклеили на двери номера квартир во второй секции и начали ставить почтовые ящики у лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вчера наклеили на двери номера квартир во второй секции и начали ставить почтовые ящики Так же и у нас :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну а первая секция? Могу я уже письма туда писать и подписку на газеты оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да, первая секция тоже обзавелась номерами квартир. Так что пишите письма мелким почерком и шлите денежные переводы! :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вчера наклеили на двери номера квартир во второй секции и начали ставить почтовые ящики у лифтов. Надеюсь, они совпадают с прежними, ориентировочными А то мне в "Стал" сделали бесплатный красивый номерок, валяется где-то на квартире, въеду - приклею торжественно А сами лифты они запустить не хотят случайно? В честь праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Соседи, а вы в курсе, что воды у нас не было с 13.00 сегодня. Дали или нет не знаю. Уъехал в 14.00 - еще не было. Что с водой кто слышал? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Соседи! Вы вообще живы? А то тут тишина такая установилась подозрительная. Я 28-го апреля переезжаю, в доме-то хоть за солью будет к кому сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,19 апреля 2005,23:03]Соседи! Вы вообще живы? А то тут тишина такая установилась подозрительная. Я 28-го апреля переезжаю, в доме-то хоть за солью будет к кому сходить? Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,19 апреля 2005,23:03]Соседи! Вы вообще живы? А то тут тишина такая установилась подозрительная. Я 28-го апреля переезжаю, в доме-то хоть за солью будет к кому сходить? Мы уже полторы недели как обживаемся, солью уже обзавелись, так что - заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.