Alba Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Перебит-то он может и перебит, но чую-надо помочь им разобраться, кто теперь чинить будет! Давай продумаем схему воздействия-краткосрочную и долговременную, чтоб у них зудело все время-пора чинить кабель, пора чинить кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_S Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Привет всем! Я бы хотел попросить Алекса (26к, 1с, 11 эт, 1-я кв) сообщить установлены ли у него в квартире заглушки на стояке канализации. Алекс, пожалуйста, проверьте. Дело в том, во время спуска воды и прочего по канализационному стояку, у нас начинает серьезно капать с потолка вокруг стояка. Звонил в ОДС еще неделю назад и просил их устранить причину течи, но до сих пор ничего не сделано. Поэтому, остается одна надежда на Вас. Заранее спасибо. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 От прораба такая новость-типа постоянное електричество сделают 11 го--с трудом вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уже третий день в нашем стояке нет воды! Хотя у соседа в двушке есть! Может кто знает из-за чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Привет всем!Я бы хотел попросить Алекса (26к, 1с, 11 эт, 1-я кв) сообщить установлены ли у него в квартире заглушки на стояке канализации. Алекс, пожалуйста, проверьте. Дело в том, во время спуска воды и прочего по канализационному стояку, у нас начинает серьезно капать с потолка вокруг стояка. Звонил в ОДС еще неделю назад и просил их устранить причину течи, но до сих пор ничего не сделано. Поэтому, остается одна надежда на Вас. Заранее спасибо. Виктор Честно говоря не в курсе железную дверь я не ставил поэтому пройти службы в мою квартиру могут спокойно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_S Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Честно говоря не в курсе железную дверь я не ставил поэтому пройти службы в мою квартиру могут спокойно ??? Да Алекс, мы видели, что стальной двери нет. Однако это еще не помеха для Служб чтобы ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Честно говоря не в курсе железную дверь я не ставил поэтому пройти службы в мою квартиру могут спокойно ??? Да Алекс, мы видели, что стальной двери нет. Однако это еще не помеха для Служб чтобы ничего не делать. Виктор, что вы посоветуете делать????отремонтировать всё самому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 господа! как Ломоносова зовут по имени-отчеству? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А зовут его Михайло-кроме шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да, спасибо, я уже познакомилась, позвонила и спросила как его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.