Анатолич Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,10 февраля 2005,23:17]То есть, она правда есть??? Ну открыл кран - оттуда течет жидкость по всем параметрам напоминающая воду А там хрен знает , что они по стоякам пустили...может и спирт! :angry: Кстати появился повод для невроза... у меня закончены потолки и стены....вот у кого нибудь сверху прорвёт трубу с водой :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 В первой секции вода тоже есть, по крайней мере в стояке трешек. Я вчера там был около 20:00 Правда куда-то пропало электричество (у нас на 13-м этаже даже счетчик не светится, не говоря уже о квартирах), так что проверял на ощупь прошелся по соседним этажам, там вроде все нормально кто-нить знает, в чем может быть причина отсутсвия электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Анатолич,11 февраля 2005,09:50) гЙФБФБ(Aditi,10 февраля 2005,23:17]То есть, она правда есть??? Ну открыл кран - оттуда течет жидкость по всем параметрам напоминающая воду А там хрен знает , что они по стоякам пустили...может и спирт! Кстати появился повод для невроза... у меня закончены потолки и стены....вот у кого нибудь сверху прорвёт трубу с водой Хм... с водой... Вот если со спиртом прорвет, это будет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ура, свершилось! В пятницу мы переехали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Michael,14 февраля 2005,10:12) Ура, свершилось! В пятницу мы переехали !!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Вот и появились первые проблемы с водой, а именно в 3-й секции по стояку в туалете трехкомнатных квартир под номером 3, следовательно и в моей тоже. Звонил Виктору Петровичу (995-27-87) сказал, что была течь на 8 и 17 этажах. Просил помоч найти хозяев. У кого железные двери отзовитесь и позвоните Петровичу, это в наших интересах, что бы воду быстрее дали. Также Петрович сказал, что холодная вода должна быть и в трубах для горячей воды и в трубах для сушилки. У кого уже есть там вода? Давайте поможем сантехникам дать нам воду! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Drew,14 февраля 2005,14:45]...Также Петрович сказал, что холодная вода должна быть и в трубах для горячей воды и в трубах для сушилки. У кого уже есть там вода? ... В субботу у меня вода была только в "холодном" стояке, а в "горячем" и в полотенцесушителе никакой воды не было, даже не шипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(AmonRa,14 февраля 2005,15:39) гЙФБФБ(Drew,14 февраля 2005,14:45]...Также Петрович сказал, что холодная вода должна быть и в трубах для горячей воды и в трубах для сушилки. У кого уже есть там вода? ... В субботу у меня вода была только в "холодном" стояке, а в "горячем" и в полотенцесушителе никакой воды не было, даже не шипело. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 В воскресенье вода была тоже только вхолодном стояке :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.