Анатолич Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Воообще если хорошо рассудить - люди ставят хорошую дверь не на пустую квартиру, а если начали делать ремонт! уж краны то точно поставили. и даже если делать исключения - то причина НЕПОДАЧИ ВОДЫ явно не в железных дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 гЙФБФБ(Lang,07 февраля 2005,20:43]Привет, соседи!Ставить двери и замки на тамбур рановато, еще воду не включили. 26к/1с/3э/2-ка Здравствуйте, дорогой сосед!!! Рад познакомиться с соседом по площадке! А вы из какой двушки? Из 1-й или из 4-й квартиры на площадке, слево-направо если считать? А ставить дверь на тамбур я не предлагаю прямо сейчас, конечно дождёмся воды и всего остального. Сейчас можно решить какую дверь будем ставить (или замком ограничимся) и будем ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 RamonRa и Dushess: Здравствуйте! Рад с Вами познакомиться! Я из квартиры №4, нас четверо. С моей женой и дочерью, я думаю, Вы познакомитесь очно, они теперь часто будут приезжать в Ольгино. Постучите в дверь рядом (звонок еще не работает). А предложение про общую дверь поддерживаю, но для реализации этого надо поговорить с другими соседями. -------------- 26к/1с/3э/2-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Сегодня разговаривал с Виктором Петровичем (995-27-87). Сказал, что сегодня включают воду в нашем корпусе. Уже наполнили пожарные стояки. Сказал, что если эксцесов не будет, то сегодня будет везде вода. Есть ли у кого возможность проверить? Будем надеятся, что в выходные вода появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Только что агенты со стройки (Mihael) проинформировали о ВКЛЮЧЕНИИ воды в 12-30 по некоторым стоякам. Ура, товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 НЕУЖЕЛИ!??? :daz: сегодня еду туда... Блин! У кого есть телефон Михаила ??! Звонил соседям они щас не на квартире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 УРААА !!! ТОВАРИЩИ !!! Приехал только что из Ольгино. Вода действительно есть! Вроде тишина и никаких прорывов! Так что ждем включения лифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Анатолич,10 февраля 2005,21:57) УРААА !!! ТОВАРИЩИ !!!Приехал только что из Ольгино. Вода действительно есть! Вроде тишина и никаких прорывов! Так что ждем включения лифтов. А по первой секции не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Анатолич,10 февраля 2005,21:57) УРААА !!! ТОВАРИЩИ !!!Приехал только что из Ольгино. Вода действительно есть! Вроде тишина и никаких прорывов! Так что ждем включения лифтов. То есть, она правда есть??? И мне не надо в субботу тащить 30 л воды хрен знает откуда, чтобы установить дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,10 февраля 2005,23:17) гЙФБФБ(Анатолич,10 февраля 2005,21:57]УРААА !!! ТОВАРИЩИ !!!Приехал только что из Ольгино. Вода действительно есть! Вроде тишина и никаких прорывов! Так что ждем включения лифтов. То есть, она правда есть??? И мне не надо в субботу тащить 30 л воды хрен знает откуда, чтобы установить дверь? Вам просто ужасно повезло, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.