TanyaL Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 КРАНЫ ПОСТАВИЛИ, НО НЕ ВСЕМ, ПОЭТОМУ ВОДУ НЕ ДАДУТ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЛЮДИ, УСТАНОВИВШИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, НЕ ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП В КВАРТИРЫ, ДЛЯ УСТАНОВКИ КРАНОВ ИЛИ НЕ СООБЩАТ В ТСЖ О САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ!!!! СПИСОК ЕСТЬ В ТСЖ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОДИЧКИ...... ПОДУМАЙТЕ О БЛИЖНЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 В субботу общался с прорабом. Он сказал что воды раньше 10 февраля ждать не стоит. Редукторы и прочую фигню строители ставить не будут. Только краны. Остальное - дело ТСЖ. Насчет постоянки по свету - тишина. Никто ничего не знает. Еще сказал, что уже заказал почтовые ящики. Опять ждемс. Бывает он только по некоторым субботам, т.к. сдает муниципальные корпуса в Кожухово. А между тем в 28 уже пару дней есть свет на лестнице. Значит уже подключили по постоянке. На времянке только мы да 20 корпус остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Люди добрые, скоро необходимо переехать, но к сожалению, нет воды. А нет ее, и неизвестно когда она будет, потому что есть люди, которые не пускают в свои квартиры поставить краны!. Отзовитесь, пустите сантехников в дом или сообщите в ТСЖ, что уже поставили сами. :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 TanyaL, Alexis: мольбами и слезами Вы делу не поможете... Есть желание и время помочь себе и другим ? Тогда сходите в ТСЖ, получите список этих квартир и опубликуйте его здесь. Найти конкретных соседей проще чем обращаться ко Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 TanyaL, Alexis: мольбами и слезами Вы делу не поможете...Есть желание и время помочь себе и другим ? Тогда сходите в ТСЖ, получите список этих квартир и опубликуйте его здесь. Найти конкретных соседей проще чем обращаться ко Всем. Это точно. Во всяком случае, на моем этаже стоит две железные двери и ни те, ни другие соседи этот форум не читают, как я понимаю. Если в квартире напротив явно работают строители, то в квартире рядом со мной, когда я там была, стояла полная тишина. В субботу поеду с утра общаться с замерщиком и попробую достучаться до соседей, узнать, поставили ли им краны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 В том-то и беда, что все люди рабочие и со временем напряженка. Тем не менее, человек за таким списком был отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Мне сегодня ставят дверь. Но у меня вся разводка труб закончена, я уже писал. так что я сам жду воду и никого не задерживаю. И второе. В субботу сообщу в ТСЖ, что запорная арматура установлена и меня можно вычеркнуть из списка ожидающих краны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 В том-то и беда, что все люди рабочие и со временем напряженка. Тем не менее, человек за таким списком был отправлен Если будет список, давайте просто напишем объявления и повесим их на квартиры из списка? Я могу послезавтра с утра порасклеивать. Все равно с 11.00 до 12.00 буду в Ольгино. Кстати, кто-нибудь еще будет? Хоть познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 информацию получили только по своему стояку. Итак, первая секция, двухкомнатные квартиры, с условным номером 4, не поставили краны на 4,10 и 17 этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 по1ой секции 1эт-кв1/4эт-кв4/10эт-кв2 и кв4/12эт-кв1/17эт-кв4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.