jeidi Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Icelyn,27 января 2005,16:42) to jeidi:А Вам только стекло заменили или весь блок на балконе? у нас только заменой стекла не ограничится - там и дверь повело У нас только стекло выбили (когда ставили, что ли?), сама дверь нормальная была. А вот косяк на балконе мы сразу не заметили - там криво установлены направляющие и из-за этого средняя секция не подходит вплотную в правой, щель наверху остается. Но теперь-то что? Дождемся тепла - и вперед, с песнями, разбирать и ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я вчера устанавливал стальную дверь. Краны на стояке у меня установили позавчера. Пообщался с рабочими с 4 этажа. К ним тоже приходили ставить краны, но они уже до этого сами поставили. При установке кранов украли переноску, о чем я сообщил в ТСЖ. Следует задуматься прежде чем отдавать им ключи, если они такое допускают. Прораб бывает только по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне тоже краны вчера поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 гЙФБФБ(Michael,28 января 2005,10:19) Мне тоже краны вчера поставили. Ты уже ремонт начал делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мне тоже краны вчера поставили. Ты уже ремонт начал делать???? ну да, как и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 При установке кранов украли переноску, о чем я сообщил в ТСЖ. Следует задуматься прежде чем отдавать им ключи, если они такое допускают. Твою мать! а я там переноски и инструмент оставил!!! Блин пусть попробуют что-нибудь взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 При установке кранов украли переноску, о чем я сообщил в ТСЖ. Следует задуматься прежде чем отдавать им ключи, если они такое допускают. Твою мать! а я там переноски и инструмент оставил!!! Блин пусть попробуют что-нибудь взять!!! :angry: У меня там еще кое что лежало, но взяли они только переноску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вывод - переноски дифицит!! :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вывод - переноски дифицит!! :val: Не. вывод такой: оставлять можно только то, что приклеено, прибито и накрашено И то, что не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Забегал к себе на хату в воскресенье - был приятно удивлен: поставили краны. Неужели вода скоро? Прямо не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.