-------- Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Привет Drew.Ждем воды, без воды, как говорится, и ни туды и ни сюды Только дверь железную если поставить, а для всего остального вода необходима... Заниматься штукатурно-малярными работами без воды - это мазохизм imho (только если уж совсем жить негде) А когда обещают воду то? Я воду буду во флягах привозить. Мне до марта переехать нужно, так, что выбора нет. ??? А если в марте в доме воды не будет то как жить то, один ремонт не аргумент для проживания в квартире???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 гЙФБФБ(Алекс,24 декабря 2004,14:17) Привет Drew.А если в марте в доме воды не будет то как жить то, один ремонт не аргумент для проживания в квартире???? Придется без воды жить, чем платить за съем квартиры. Как в деревне люди из колодца воду носят и живут. Будем жить как в деревне, хотя и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 В других корпусах вода будет уже на следующей неделе. И как говорят в ТСЖ уже не по временно схеме. а полный напор. В нашем корпусе не установлены краны и конечно, пока они не будут установлены никто напор воды не будет давать! Сказали , что в январе реальнее всего что уже будет вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Анатолич, про какие другие корпуса идёт речь? (интересует 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 На прошлой неделе как минимум 7 квартир уже ремонтировались: три в 1-й секции (одна из них *татьяна*), три во второй (я на 7-м и 3 и 4 на 8-м) и одна однушка на 7-м в 3-й секции. Иногда бывают перебои со светом, но это мелочи, подъезды вечером закрывают только если не горит свет в окнах. Кто-то в 1-й секции в выходные уже привез мебель :angry: Если на форуме присутствует хозяин квартиры этажом ниже, т.е. 2 секция / 6 этаж / двушка / 4 на этаже, отзовитесь! Желательно до 10 января, потом можно не отзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Michael,27 декабря 2004,16:10]На прошлой неделе как минимум 7 квартир уже ремонтировались:три в 1-й секции (одна из них *татьяна*), три во второй (я на 7-м и 3 и 4 на 8-м) и одна однушка на 7-м в 3-й секции. Иногда бывают перебои со светом, но это мелочи, подъезды вечером закрывают только если не горит свет в окнах. Кто-то в 1-й секции в выходные уже привез мебель :angry: Если на форуме присутствует хозяин квартиры этажом ниже, т.е. 2 секция / 6 этаж / двушка / 4 на этаже, отзовитесь! Желательно до 10 января, потом можно не отзываться Михаил, а с водой-то чего? Про все корпуса рассказали, а про наш - нет Реальней всего - когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 С Новым Годом,соседи!Желаем Вам всего самого наилучшего в Новом Году,пусть всё плохое останеться в старом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 января, 2005 Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 гЙФБФБ(*татьяна*,01 января 2005,01:08]С Новым Годом,соседи!Желаем Вам всего самого наилучшего в Новом Году,пусть всё плохое останеться в старом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: Ух ты, первое сообщение в Новом году!!! Мое, походу, вторым будет Спасибо! Вас - также, с наступившим! Пусть он будет лучше, чем предыдущий!!!! ЗЫ: эх, хтмл не лаботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Добрый день! Всех хочу поздравить с Новым годом и пожелать исполнения всех желаний. Возник вопрос: возможно самим поставит краны на воду, а те которые есть _- оставить всем, кто не в сети и включить воду, что будем делать со светом?Так хочется жить в своей квартире !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.