Icelyn Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А зачем вообще ТСЖ ставить в известность, что я собираюсь устанавливать жел. дверь? они же не будут выламывать ее????? или я что-то недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Уважаемый соседи подскажите пожалуйста кто знает размер соединения труб горячей и холодной воды в нашем корпусе (1/2 или 3/4 дюйма).Спасибо. :mat: Мы у себя намерили 1/2 Считается по внутреннему диаметру трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Уважаемый соседи подскажите пожалуйста кто знает размер соединения труб горячей и холодной воды в нашем корпусе (1/2 или 3/4 дюйма).Спасибо. :mat: У меня на стояке 2 отвода 1/2,и 1 отвод 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А зачем вообще ТСЖ ставить в известность, что я собираюсь устанавливать жел. дверь? они же не будут выламывать ее????? или я что-то недопонимаю Выламывать они её не будут.И в известность впринципе можно никого не ставить. Это опять же, если вы полностью уверены, что у вас на стояках стоят или заглушки или краны, из которых вода не потечет вниз, когда ее будут давать. А то платить за два ремонта сразу мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А какой размер входной двери надо покупать? 90*205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Кто-нибудь знает когда дадут воду? В декабре? В Январе или позже. Спасибо! :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Перед тем, как ставить дверь, к вам приедет замерщик и определит размер двери, в принципе они все стандартные, но мерить они все равно должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Соседи вы где? Что-то у нас в корпусе по вечерам нигде свет не горит? Никто ремонт не хочет делать? Чего ждем? Надеюсь свет еще есть (по постоянной или временной схеме)? Я сам, ремонт с 3-го января начну по серьезному делать. Так, что приглашаю в гости, так как я практически там все время буду находится. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Привет Drew. Ждем воды, без воды, как говорится, и ни туды и ни сюды Только дверь железную если поставить, а для всего остального вода необходима... Заниматься штукатурно-малярными работами без воды - это мазохизм imho (только если уж совсем жить негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Привет Drew.Ждем воды, без воды, как говорится, и ни туды и ни сюды Только дверь железную если поставить, а для всего остального вода необходима... Заниматься штукатурно-малярными работами без воды - это мазохизм imho (только если уж совсем жить негде) А когда обещают воду то? Я воду буду во флягах привозить. Мне до марта переехать нужно, так, что выбора нет. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.