jeidi Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 гЙФБФБ(Dushess,10 декабря 2004,11:55) Michael, это же несправедливо - платить за октябрь и ноябрь (да и половина декабря) - когда и коммуникаций-то не было...( Вы у них спрашивали, на основании чего они ставят такие даты? Вчера в разговоре с ГМС, они упоминали какой-то документ о передаче дома от гмс на баланс тсж...Вы случайно не спрашивали у тсж данный документ? Так хочется получить ключи!!! но ощущение как на рынке - берешь, зная, что тебя обманут ??? Да уж. жизнь несправедлива. Только акт о ГК у них, похже. все-таки будет от 30.09. Поэтому есть выбор: платить сейчас и сейчас же получать ключи (кстати, тоже неофициально, они еще не могут раздавать ключи, у них не все комиссии прошли), или платить за тот же срок позже и получать ключи потом. Или платить потом, а ключи правдами и неправдами пытаться выкрасть. да, забыл добавть в предыдущем посте: ключи будут передвать от прораба в ТСЖ завтра, ццеремония передачи назначена на 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Что то народ затих... Вероятно самые буйные после получения ключей успокоились, занялись переосмыслением содеянного Соседи, ну теперь то есть желающие начать ремонт? Я начинаю бурную деятельность уже в эту субботу. Соответственно, срочно разыскивается сосед 2 секция / 7 этаж / однушка / третья на площадке!!! Есть тема для разговора : установка двери! (пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 to Michael: А как там у нас со светом и водой? не боишься, что затопит потом весь ремонт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Что то народ затих... Привет всем! В субботу всетаки удалось попасть в ТСЖ (был 38-м по очереди). Получил квитанцию на оплату. Вот думаю стоит ли оплачивать. Ремонт хочу начать в ближайшее время, но есть один главный вопрос- ключи от секции. Может подойдем в субботу к прорабу, поговорим насчет смены нависного замка на накладной, чтобы внутри секцию закрывать можно было, а то делать ремонт по строгому графику не совсем серьезно. Например: приезжаешь с материалом, а дверь закрыта. Какие будут размышления по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Icelyn: свет по временной, воды нет, нет не боюсь. Drew: ТСЖ обещал что подъезды будут открыты с 8.00 до 17.15 в рабочие дни, в субботу закрывать будут чуть раньше. Короче, посмотрим. Будут проблемы, тогда буду пробивать установку внутреннего замка на лестничную дверь + ключ в ТСЖ. Теперь это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Ключи от подъездов передали охране, которая находится в 22 корпусе 5 секция (ближняя к 20 корпусу). Так что если подъезд закрыт, то за ключами теперь можно сходить к ним. Официально они должны его открывать в 8.00, а закрывать в 17.15, но это пока там никого нет...а так в любой день в любое время... Вчера в 20.00 все секции были открыты, свет на площадках тоже везде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 сегодня получил квитанцию. ТСЖ сегодня заседал в 19 корпусе. 1000 за всупление не платил. Завтра обещали работать примерно с 10 до 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В субботу подписал с ТСЖ соглашения № 1 и 2. Затем получил в ТСЖ квитанцию на оплату коммунальных платежей: за двушку получилось 6780 руб. за 4 месяца (октябрь-январь), включаю оплату вывоза крупногабаритного мусора (1500 руб.). Вступать в ТСЖ пока не буду, поэтому вступительный взнос (1000 руб.) мне в квитанцию по моей просьбе не включили. Был в квартире: некоторые недоделки после моего обращения к прорабу (примерно месяц назад) устранены, но некоторые остались:не заделаны швы в кладовке, не фиксируется одно окно в положении "форточка", нет одного фиксатора в окне на балконе и т.д. После оплаты коммунальных получу в ТСЖ акт, где укажу все недоделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Добрый день, мы тоже были на выходных в квартире. Решили не платить, не подписывать соглашений и не ходить в ТСЖ, пока не будет акта ГК и не будет произведен перерасчет ком.платежей. ремонт все равно без света, воды и канализации делать проблематично очень расстроило, что в подъездах уже полно мусора - всюду валяются рекламные листки, а на лестничной площадке какие-то ВАРВАРЫ оставили пустые пивные бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Добрый день, мы тоже были на выходных в квартире. Решили не платить, не подписывать соглашений и не ходить в ТСЖ, пока не будет акта ГК и не будет произведен перерасчет ком.платежей. ремонт все равно без света, воды и канализации делать проблематично очень расстроило, что в подъездах уже полно мусора - всюду валяются рекламные листки, а на лестничной площадке какие-то ВАРВАРЫ оставили пустые пивные бутылки. А почуму нет света? Свет то есть! Надо только рубильники включить на счетчике и в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.