Icelyn Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Michael, спасибо за новости (хоть и не очень оптимистичные) так что с автобазой? как с ней бороться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 на прошлой неделе ездили смотреть квартиру, и обнаружили, что на кухне (в балконной двери) полностью выбито стекло да и сама дверь немного треснута...как вы думаете, устроить разборки в ГМС или уж дождаться Гос комиссии, она то может в таком состоянии не примет... ??? Стекло они скорее всего до ГК вставят, а вот дверь менять вряд ли будут, ГК с такой дверью скорее всего примет, так что в акт приемки пишите про дверь! А вообще сегодня там прилично уже выбитых и разбитых стекол было, свои окна проверил - пока целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Стекло они скорее всего до ГК вставят, а вот дверь менять вряд ли будут, ГК с такой дверью скорее всего примет, так что в акт приемки пишите про дверь! по-моему, если там только стекло заменить, то дверь покоситься вся...она и сейчас не очень хорошо закрывается... А еще меня смутила большие, нарисованные краской, стрелки, которые от лестничной площадки ведут прямо к нам на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 По поводу автобазы дальше вот здесь обсуждать: http://www.olgino.info/cgi-bin....try4490 Думаю другим это тоже будет очень интересно! По поводу двери: а стрелки на покрашенных стенах или на полу ??? Имхо раз уж нарисовали стрелки, то и дверь должны поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 6 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 когда мы там были, стены еще не были покрашены...а они уже весь подъезд покрасили???:: надеюсь 12 мая много нового (хорошего) увидеть:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 До 8-го этажа все было покрашено в салатовый цвет еще неделю назад, выше я не ходил. Кстати, сегодня куча перед домом меньше чем раньше и видны следы бульдозера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(Icelyn,06 июня 2004,12:47) надеюсь 12 мая много нового (хорошего) увидеть:cool: Ну до 12 мая 2005 года я думаю ГМС даже наш дом сдаст...а пока неутешительные новости: УН ГМС в договорах инвестирования на 26 корпус начал указывать ориентировочный срок сдачи 1 квартал 2005 года (мне описывали такую возможность еще в феврале этого года в ГМС-недвижимости, так что я к этому уже был морально готов давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 я имела ввиду 12 июня ммда, а где хорошие новости?????? неужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(Icelyn,11 июня 2004,17:43) ммда, а где хорошие новости??????неужели все так плохо? Хорошие ждут нас завтра на стройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 14 июня пробрался в свою секцию. Квартиры открыты. Начали заделку швов и установку крюков для люстр. Катя: у тебя уже сделали, надо проверять. KKar: у тебя из под стяжки местами провод торчит через всю комнату (или кухню), пора идти с прорабом ругаться. Icelyne: в кубрике около туалета у меня только одна панель торчит между туалетом и ванной, так что я с антресолью, а на пятом этаже смотрел двушку под моей - 2 панели и заделаны ужасно, вот кому-то повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.