jeidi Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Процесс пошел!Вчера наблюдал первую времянку от распред. щитка у входа во 2-ю секцию. Бросил кто-то из 3-й секции... Болтается сопля поперек входа и на лестницу и в подъезд 2-й секции. Если сегодня вечером она все еще будет, значит прораб созрел для пофигистического "ДА" to 3-я секция: колитесь, чей сопля ??? Где-то на форуме проскальзывало: до акта приемки-передачи неизвестно, чью квартиру ты будешь ремонтировать ) А сопля может быть и самих строителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 В ГМС на вопрос:когда будут выдаваться ключи 26 корпусу, сказали - 25 жильцам 22 корпуса начинают, значит и вам "в ближайшее время". Но на основании чего - никаких официальных документов о том, что дом сдан гк и прошло бти - нет, воды нет (то есть теоретически комиссия принять дом не могла), акты приемки-передачи неизвестно когда появятся? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А сопля может быть и самих строителей... Строители такие сопли не вешают... Во-первых, в 3-й секции они нифига сейчас не делают, а во-вторых, им достаточно просто включить рубильник для получения электричества (повторюсь: свет у нас подключен). А это явно кто-то уже дверь мет. ставить собрался... Где-то на форуме проскальзывало: до акта приемки-передачи неизвестно, чью квартиру ты будешь ремонтировать ) На форуме много чего проскальзывало, только верить всему не надо...просто прочитайте внимательно Ваш договор инвестирования и все вопросы о нахождении квартиры отпадут (доп. умения: счет от 1 до 17 :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 гЙФБФБ(Michael,25 ноября 2004,10:05]На форуме много чего проскальзывало, только верить всему не надо...просто прочитайте внимательно Ваш договор инвестирования и все вопросы о нахождении квартиры отпадут (доп. умения: счет от 1 до 17) У нас уже не инвестирования, а переуступки прав - мы слишком поздно включились в борьбу за жилплощадь Что означает: строительство дома закончено, деньги в него больше не вкладываются (обнадеживает???) В любом случае, пока мне официально не дадут ключей, делать ничего не хочу. Живу слишком далеко, чтобы мотаться на предмет - а будет ли сегодня возможность проникнуть в свою квартиру? :angry:) Вообще-то, пока не влезли в это дело, думали, что с новостройками всё бело и пушисто. А оказалось, что они сейчас болеют. Пока искали варианты, одна тетенька-риэлтор нам расказала: в Балашихе, на улице Твардовского (мы и там пытались!), стоят три давно построенных дома. Стоят два года. И никаких подвижек - а все из-за того, что сначала их построили, а потом выяснили, что там строить было нельзя. Природоохранная зона, етить ее налево :angry: Представляешь, каково людям, купившим там квартиры? Два года!!!! Причем это после окончания стройки. А ведь люди покупали и на нулевом цикле ) И неизвестно, как долго эта ситуация будет разруливаться. Кстати, про всезнающих риэлторов. Эта тетенька тоже купила там квартиру! Так что у нас еще ничего... (м.б. те ребята, у которых срок сдачи был в прошлом году, это мое сообщение не прочтут... а то ведь так и до беды недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 jeidi: немного отклоняюсь от темы, но на Твардовского ситуация не так печальна. Подробнее здесь (микр. 27 - это и есть "на Твардовского": http://www.balinfo.ru/forum/viewforum.php?f=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 гЙФБФБ(jeidi,25 ноября 2004,12:14]В любом случае, пока мне официально не дадут ключей, делать ничего не хочу. Живу слишком далеко, чтобы мотаться на предмет - а будет ли сегодня возможность проникнуть в свою квартиру? ) А вот это действительно Ваше личное дело Мне до нашего дома 5 минут пешком, так что ... Вообще-то, пока не влезли в это дело, думали, что с новостройками всё бело и пушисто. А оказалось, что они сейчас болеют. Пока искали варианты, одна тетенька-риэлтор нам расказала: в Балашихе, на улице Твардовского (мы и там пытались!), стоят три давно построенных дома. Стоят два года. И никаких подвижек - а все из-за того, что сначала их построили, а потом выяснили, что там строить было нельзя. Природоохранная зона, етить ее налево Представляешь, каково людям, купившим там квартиры? Два года!!!! Причем это после окончания стройки. А ведь люди покупали и на нулевом цикле ) И неизвестно, как долго эта ситуация будет разруливаться. Кстати, про всезнающих риэлторов. Эта тетенька тоже купила там квартиру!Так что у нас еще ничего... (м.б. те ребята, у которых срок сдачи был в прошлом году, это мое сообщение не прочтут... а то ведь так и до беды недолго) По Балашихе не совсем так... Первый П-44Т на Твардовского начали строить год назад, построили к лету, сейчас ХЗ...Подробнее можно посмотреть на balinfo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 На Твардовского несколько разных домов, от разных инвесторов, насколько я помню Но суть от этого не меняется. Везет вам... пять минут - и вы на месте, а нам - три дня, и всё на оленях Кстати, одын маленький просьб: не надо меня называть на Вы. Все равно на форум пишу только я; вторая половина инфу добывает С уважением - Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Народ, кто в субботу и в какое время планирует подъехать квартиру проверить и с прорабом побазарить. Мы с alba планируем быть к часам 11.00-12.00 :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Мы с alba планируем быть к часам 11.00-12.00 Мы с женой тоже будем к 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 На 2-ю секцию повесили объяву о ТСЖ. Текст тот же, НО написано от руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.