Kikaha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто отвечает не Серый, а его жена. И это ваше суждение как мужчины, а я вам говорю как женщина (нельзя говорить о покойниках плохо), но когда тебе нужны помина твоего мужчины еще мужики, то не выходи замуж и не ломай ни кому жизнь. Женщины они делают все осознанно, есть вещи которые просто не приемлемы в семейной жизни. Как женщина с вами не соглашусь, невозможно все делать осознанно, что-то делается на эмоциях и даже бывает себе во вред, ну по крайней мере, я такая))))) А что касается того, что замуж не выходить, так может на момент свадьбы девушке (я говорю об абстрактной, а не о конкретной девушке) и не нужен был никто, а потом любовь прошла завяли помидоры? всякое в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот именно жена должна быть самым родным человеком, а жена которая тащит в дом и в их кровать еще одного мужика сегодня. 100% можно сказать завтра там будет еще и т.д. а если наоборот Как женщина с вами не соглашусь, невозможно все делать осознанно, что-то делается на эмоциях и даже бывает себе во вред, ну по крайней мере, я такая))))) А что касается того, что замуж не выходить, так может на момент свадьбы девушке (я говорю об абстрактной, а не о конкретной девушке) и не нужен был никто, а потом любовь прошла завяли помидоры? всякое в жизни бывает. понятно. Главное выйти замуж. А там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как женщина с вами не соглашусь, невозможно все делать осознанно, что-то делается на эмоциях и даже бывает себе во вред, ну по крайней мере, я такая))))) А что касается того, что замуж не выходить, так может на момент свадьбы девушке (я говорю об абстрактной, а не о конкретной девушке) и не нужен был никто, а потом любовь прошла завяли помидоры? всякое в жизни бывает. Значит, нужно разбегаться если все завяло... Я просто видела как ведут себя мужчины (живя в другом городе) мужчина схватил ружье.... пострадал очень сильно любовник (отстрели ему...), мужчину посадили, еще могу рассказать из жизни пару случаев, родственник в 27 лет пошел повесился... Как бы странно это не звучало, я на стороне мужчин и жалко мне мужа в этой ситуации.. тащить домой! в кровать! любовника.... Если домой пришла значит была при памяти, а не такая уж пьяная, а если при памяти то значит делала все осознано. Это моя позиция! Просто я в семейной жизни не приемлю третьих лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я бы оставил все эти рассуждения в этой теме. всё-таки трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ...........если они с 16-го....они ж въехали совсем недавно.....долго еще ремонт делали.....вот дела.....жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я бы оставил все эти рассуждения в этой теме. всё-таки трагедия. И вообще из темы этого дома убрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как женщина с вами не соглашусь, невозможно все делать осознанно, что-то делается на эмоциях и даже бывает себе во вред, ну по крайней мере, я такая))))) А что касается того, что замуж не выходить, так может на момент свадьбы девушке (я говорю об абстрактной, а не о конкретной девушке) и не нужен был никто, а потом любовь прошла завяли помидоры? всякое в жизни бывает. про какие эмоции Вы говорите? старайтесь жить по возможности по Божьим заповедям и все будет в порядке, жена мужнина и точка. и любовник хренов, поинтересовался бы, не жену ближнего возжелал ли он? все получили то, что заслужили Значит, нужно разбегаться если все завяло... Я просто видела как ведут себя мужчины (живя в другом городе) мужчина схватил ружье.... пострадал очень сильно любовник (отстрели ему...), мужчину посадили, еще могу рассказать из жизни пару случаев, родственник в 27 лет пошел повесился... Как бы странно это не звучало, я на стороне мужчин и жалко мне мужа в этой ситуации.. тащить домой! в кровать! любовника.... Если домой пришла значит была при памяти, а не такая уж пьяная, а если при памяти то значит делала все осознано. Это моя позиция! Просто я в семейной жизни не приемлю третьих лишних. так и должно быть, и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 про какие эмоции Вы говорите? старайтесь жить по возможности по Божьим заповедям и все будет в порядке, жена мужнина и точка. и любовник хренов, поинтересовался бы, не жену ближнего возжелал ли он? все получили то, что заслужили угу, особенно ее родители это заслужили. Бутч прав, в этой теме некорректно обсуждать ее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 угу, особенно ее родители это заслужили. Бутч прав, в этой теме некорректно обсуждать ее поведение. ее поведение, если Вы посмотрите я не обсуждал, а родители заслужили или нет, не знаю, может в воспитании что-то было упущено, еще раз: никого не осуждаю и не обсуждаю, просто не забывайте: кто мы, с кем мы, зачем мы итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyvdonim Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 старайтесь жить по возможности по Божьим заповедям и все будет в порядке, по этим заповедям даже батюшки с патриархом не живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.