Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Полиция приехала раньше 7 утра, но труп не убирали часов до 11, и тело примерзло так, что с трудом отодрали (остался примерзший клок волос) с ума сойти.... я уже поправила инфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Полиция приехала раньше 7 утра, но труп не убирали часов до 11, и тело примерзло так, что с трудом отодрали (остался примерзший клок волос) я в 9:10 - 9:15 утра проезжала мимо и никакого трупа не было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyvdonim Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я в 9:10 - 9:15 утра проезжала мимо и никакого трупа не было уже. Переведите часы на московское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бедный муж, он наверняка все уже осознал. Мне его жалко Говорят, когда девушка упала он выбежал и рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пообщавшись сейчас с женой, понял, почему мы имеем права изменять жене. А жена не имеет этих прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пообщавшись сейчас с женой, понял, почему мы имеем права изменять жене. А жена не имеет этих прав Нука просвяти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты не правильно понял. Забыл поставить один знак вопроса Казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нука просвяти ?) Я так думаю, потому что мужчина делает все на эмоциях в таких случаях (кто любовника убивает, кто сам идет вешается и т.д.), а женщина делает (изменяет) в большинстве осознано и для чего-то. Кто-то мстит, кто-то что бы показать кто в доме хозяин, кто-то что бы показать что она востребована и ее не до оценивают но при этом не всегда осознавая чем это может закончится. В браке всегда на 90% процентов все держится именно на женщине, на сколько мужчина уверен в себе, на сколько у него все складывается все зависит от женщины которая рядом. Поэтому женщине просто не позволительно таких вольностей. В этой ситуации жаль родителей и мужа. У него еще долго не будет доверия к женщинам. А любовник должен осознавать, что он идет в дом к чужому Мужчине, который будет как может так и оберегать свою территорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Любовник может и не знать куда он идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так думаю, потому что мужчина делает все на эмоциях в таких случаях (кто любовника убивает, кто сам идет вешается и т.д.), а женщина делает (изменяет) в большинстве осознано и для чего-то. Кто-то мстит, кто-то что бы показать кто в доме хозяин, кто-то что бы показать что она востребована и ее не до оценивают но при этом не всегда осознавая чем это может закончится. В браке всегда на 90% процентов все держится именно на женщине, на сколько мужчина уверен в себе, на сколько у него все складывается все зависит от женщины которая рядом. Поэтому женщине просто не позволительно таких вольностей. В этой ситуации жаль родителей и мужа. У него еще долго не будет доверия к женщинам. А любовник должен осознавать, что он идет в дом к чужому Мужчине, который будет как может так и оберегать свою территорию... Да все проще , если мужик изменяет он мужик , если баба то она ... дь ( все уже придумано до нас Любовник кстати мог быть и не в курсах , если это так , его то и жалче больше всего , встрял человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.