Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ппц... я думала такое только в кино бывает.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ппц... я думала такое только в кино бывает.............. Увы, такое было во все времена. Просто было меньше высотных этажей и больше ножей и топоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вывод: если гуляешь домой не приводи. а лутше вообще не гулять., в последнее время это дорого и не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне жена утром сказала про труп, выглянул в окно - позвонил в милицию, потом в скорую - все всё знают и кивают друг на друга, но никто не решает вопрос , что надо увезти тело человека. Мимо ходят дети, женщины, собаки лают -УЖАС..А труп женский, судя по обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да уже разобрались вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вообще конечно пипец полный 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может даже это кто-то из форумчан ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 воттак и пускай жену на корпоратив !!!!!!!!!!!!!! ((((((( Это правда, я так понял любовника метелили по полной, а девушка походу не выдержала нервного напряжения совок блин ! че любовника то метелить , он может и не в курсах был , жену надо было метелить , царство ей небесное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не так: вот так и распускай руки!!!! как будто больше способов разрешения проблемы не нашлось..... совок блин ! че любовника то метелить , он может и не в курсах был , жену надо было метелить , царство ей небесное . ага. жену метелить прогрессивно и по-европейски, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не так: вот так и распускай руки!!!! как будто больше способов разрешения проблемы не нашлось..... да народ ебанько просто прости хосподи вокруг , и так стока вариантов сдохнуть вокруг , аварии , катастрофы , шегельме невменяемые ,нет еще сами себя мочим из за фигни какой то .... ага. жену метелить прогрессивно и по-европейски, очевидно да шутит бабушка , никого метелить конечно не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.