Michael Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 По состоянию на 24 апреля: Отопление дали, стяжку сделали, поставили входные дверя, делают лифты. с трубами все Ok! Канализация - полимер, отопление - металл, холодная, горячая - с наружи полимер, внутри полагаю металл. Списал с них ГОСТы. Если интересует могу дать. Отопление с терморегуляторами в каждой комнате. Вода будет в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Соседи, А-У! Катя, а ты куда подевалась . Уже купила, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Привет, Михаил. Я тут пытаюсь успевать прочитать хоть часть сообщений на этом форуме. Такое ощущение, что вся ваша развеселая компьютерная компания целыми днями сидит в инете и общается, общается, общается.... :: Договор нам подписали, в ближайшие дни выберусь в ГМС за ним. Я нашла человека, который может просветить меня про ГОСТы на трубы, так что сообщи мне их. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Катя, привет! Просто умеем сочетать приятное с полезным А вот и ГОСТы: на воду : 32мм ТУ 2248-006-41989945-98 канализация: 110 мм ТУ 4926-005-41989945-97 А договоров то они уже нащелкали сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Привет, Michael, Мой договор всего-навсего 7ой Грустно как-то и печально от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Не расстраивайтесь Катя, это в ГМС седьмой, НО не только же они продают, есть еще куча продавцов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 М-да... Ну ничего, я на днях к ним ходил, сказали что 24 корпус почти весь распродали (папочка с договорами по виду действительно внушительная), теперь наш начнут По нашему таблицу показывали, вроде десятка два помечо как проданные ими были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Я сейчас подумала, а всё равно, не важно сколько продали. Мне наш дом всё равно больше всех нравится ( не в обиду всем другим будет сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 А то, нам всем наши дома до чертиков нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 еще бы, вона какие красавцы уже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.