kota Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже ночью проснулся от гула, потом слышал люди кричали "Пожар, машины горят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svp26 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цивик почти новый был, без номеров (ИМХО) , а подгорел пыжик (левое крыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже ночью проснулся от гула, потом слышал люди кричали "Пожар, машины горят" А во сколько это было? У меня окна напротив и я ничего не слышал и не видел. С утра в шоке был от увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цивик почти новый был, без номеров (ИМХО) , а подгорел пыжик (левое крыло) НАверное шины подожгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svp26 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) тоже такая мысль была... ток вот зачем Изменено 24 июня, 2010 пользователем svp26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А во сколько это было? У меня окна напротив и я ничего не слышал и не видел. С утра в шоке был от увиденного. 3.45 уже горело А шуму было больше от сигнализации и сигнала, который кто-то подал. Само горение было негромкое, как большой костер. Два-три раза что-то взорвалось негромко (думаю, колеса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тоже такая мысль была...ток вот зачем :rolleyes: Сначала горел только civic, потом плямя перекинулось на другую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svp26 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ветер был с права (на фото). вот белая и занялась Изменено 24 июня, 2010 пользователем svp26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сначала горел только civic, потом плямя перекинулось на другую машину Я думаю, что основной горела белая, а от нее занялся цивик. По крайней мере так смотрелось из окна в начале пожара. Пеж достаточно далеко стоит, его опалило. А цивик слишком близко, вот и подхватил. Да и повреждения соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 потушили скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.