Lex_An Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 дни занятий: вторник в 18.00, пятница в 16.00 на Керамике или понедельник 18.00, суббота 11.00 в Савино, ОФП в четверг в 17.00, телефон в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Напишите пожалуйста и нам телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть на форуме человеки, чьи дети ходят на фигурное катание в ДК "ВОСХОД" к ОЛьге Петровне. У меня предложение. В воскресение в 18.00 проходят массовые катание в ледовом дворце в Балашихе (ездим туда с октября), так вот предложение заключается в следующем: на массовые катания взять тренера (Ольгу Петровну) для группы детей 4-5 человек, я на машине могу 2-3 чел. захватить. Стоимость катаний 200 рублей, плюс тренеру 200 рублей за час. С ней обговорено - она согласна, осталось набрать группу.Особенно это будет актуально когда расстает лед и заниматься катанием собственно будет негде, а так хотя бы раз в неделю и можно продлить занятия до конца учебного года, причем гораздо приятнее кататься на ровном катке с музыкой и в тепле , если есть вопросы ,пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подниму тему. Скажите пожалуйста, в ДК Савино каток открытый или в помещении? Кто сейчас туда водит детей на фигурное катание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТетяМотя Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подниму тему. Скажите пожалуйста, в ДК Савино каток открытый или в помещении? Кто сейчас туда водит детей на фигурное катание? В Саввино каток только открытый. Только он на стадионе "Строитель", а не в ДК, секция там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Саввино каток только открытый. Только он на стадионе "Строитель", а не в ДК, секция там же Спасибо). Получается закрытый только Балашиха или Новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТетяМотя Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо). Получается закрытый только Балашиха или Новокосино? в настоящее время, к сожалению, да... в Саввино обещают крытый построить, когда будут застраивать поле, но у нас обещанного, как известно, долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я сейчас свою вожу на индивид.тренировки на каток Ледо. Ехать удобно, он находится напротив входа в Кусково (если на маршрутке, то остановка перед поворотом на мост и 5 минут пешком до катка). Каток круглогодичный, на полчаса занятие с тренером 700 руб. Дочке тренер нравится, прогресс есть, а то она застопорилась на одном уровне. Вожу раз в неделю или через неделю, не напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я сейчас свою вожу на индивид.тренировки на каток Ледо. Ехать удобно, он находится напротив входа в Кусково (если на маршрутке, то остановка перед поворотом на мост и 5 минут пешком до катка). Каток круглогодичный, на полчаса занятие с тренером 700 руб. Дочке тренер нравится, прогресс есть, а то она застопорилась на одном уровне. Вожу раз в неделю или через неделю, не напряжно. Буду очень благодарна, если пришлете мне контакты в ЛС. Нам занятия фигурным катание посоветовал аллерголог из-за астмы, поэтому раз в неделю нас вполне устраивает, профессиональный уровень не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Буду очень благодарна, если пришлете мне контакты в ЛС. Нам занятия фигурным катание посоветовал аллерголог из-за астмы, поэтому раз в неделю нас вполне устраивает, профессиональный уровень не нужен. Можно и мне в ЛС контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.