Nastena Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 попробуйте сами, главное,чтобы нога в коньке не болталась, и чтобы наточены они были хорошо. Потихоньку научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 попробуйте сами, главное,чтобы нога в коньке не болталась, и чтобы наточены они были хорошо. Потихоньку научитесь Сама то я катаюсь по кругу) уже вторую зиму, но меня так не устраивает. Подумала, что если меня инструктор по лыжам за 2 занятия на горные лыжи поставил, то почему бы тренера по катанию не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На стадионе Керамик есть секция фигурного катания, в Восходе преподают хореографию. можно к ним обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мы записались как раз на фигурное катание в ДК Восход, занятия на Керамике или в Савино (кому как удобно) достаточно не плохо (сегодня было первое зянятие) за такие смешные деньги 1100 в месяц, если сравнивать например с фигурным катанием в ледовом дворце в балашихе. Индивидуальный подход, почти все время преподаватель не отходила от моего ребенка объясняя что и как. ОФП тоже не плохо, хореографии пока нет, основы даются вместе с ОФП, после того как расстает лед будет и хореография и ОФП, занятия будут до мая. КОму интересно могу дать телефон преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мы записались как раз на фигурное катание в ДК Восход, занятия на Керамике или в Савино (кому как удобно) достаточно не плохо (сегодня было первое зянятие) за такие смешные деньги 1100 в месяц, если сравнивать например с фигурным катанием в ледовом дворце в балашихе. Индивидуальный подход, почти все время преподаватель не отходила от моего ребенка объясняя что и как. ОФП тоже не плохо, хореографии пока нет, основы даются вместе с ОФП, после того как расстает лед будет и хореография и ОФП, занятия будут до мая. КОму интересно могу дать телефон преподавателя. Я не поняла. у вас групповое занятие или частным образом индивидуально нанимали? Можно телефончик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 групповые занятия, записано много а ходит 4-7 человек, преподаватель требовательная халявы нет, но при этом добрая располагает к себе ребенка и по 10 раз объясняет ребенку как правильно, пока тот не сдалет, катает ребенка под руки, короче нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 групповые занятия, записано много а ходит 4-7 человек, преподаватель требовательная халявы нет, но при этом добрая располагает к себе ребенка и по 10 раз объясняет ребенку как правильно, пока тот не сдалет, катает ребенка под руки, короче нам понравилось. Здорово! цена действительно смешная, в москве групповые не знаю сколько стоят, а индивидуальные занятия от 1000 в час! А не знаете взрослые ходят на занятия? Или только детки. Я бы хотела поучиться немного, но как я тетя буду с детьми смотреться спасибо за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Lex_An, скажите пожалуйста, групповые занятия в какие дни и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мы записались как раз на фигурное катание в ДК Восход, занятия на Керамике или в Савино (кому как удобно) достаточно не плохо (сегодня было первое зянятие) за такие смешные деньги 1100 в месяц, если сравнивать например с фигурным катанием в ледовом дворце в балашихе. Индивидуальный подход, почти все время преподаватель не отходила от моего ребенка объясняя что и как. ОФП тоже не плохо, хореографии пока нет, основы даются вместе с ОФП, после того как расстает лед будет и хореография и ОФП, занятия будут до мая. КОму интересно могу дать телефон преподавателя. А можно телефон преподавателя? И тоже интересно, в какое время и в какие дни занятия проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересен телефон,дни занятий. А ограничение по возрасту есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.