Mi79 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На семейном совете было принято решение отдать нашу 4-ех летнюю дочу в фигурное катание. Просматриваю вдоль и поперек всю инфу в интернете по этой теме, но в основном много информации по Московским Ледовым дворцам, которые очень далеко от нас. Однако, относительно рядом с нами (в Новокосино) есть Ледовый дворец, где есть тренировки по фигурному катанию, но почему-то крайне мало информации, а именно отзывов и комментариев по тренировкам и тренерам этого ЛД. Кто что знает, плиз, поделитесь информацией! Важна любая информация - положительная/отрицательная! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Была весной на собрании во 2й гимназии. Там при входе висело объявление о наборе в секцию фигурного катания. Территориально, кажется, в Саввино, если память не изменяет в каком-то тамошнем ДК. Позвоните - поинтересуйтесь. Может, конечно, и школьников набирают. Но хоть знать будете точно. А так возить куда-то - это просто геройство с Вашей стороны! Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Была весной на собрании во 2й гимназии. Там при входе висело объявление о наборе в секцию фигурного катания. Территориально, кажется, в Саввино, если память не изменяет в каком-то тамошнем ДК.Позвоните - поинтересуйтесь. Может, конечно, и школьников набирают. Но хоть знать будете точно. А так возить куда-то - это просто геройство с Вашей стороны! Восхищаюсь! Спасибо за информацию, позвоню, узнаю. Хотя каток в ДК... гмгм что-то очень подозрительно... Ну может они организовывают группы и сами детей туда (например в Новокосино) возят? Мы готовы возить, лишь бы ребенку понравилось, а если и результаты будут, мы будем просто счастливы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы готовы возить, лишь бы ребенку понравилось, а если и результаты будут, мы будем просто счастливы )) Мы тоже готовы были возить - в то время было принято воплотить в жизнь мамину ( мою т.е.) мечту - отдать дочь на синхронное плавание. К сожалению - надо было возить либо в Электросталь, либо в Москву на проспект Мира - 3 раза в неделю. И хотя дочь взяли, но со временем с мечтой пришлось растаться... Очень уж тяжело для ребенка 3 раза в неделю куда-то ездить... Не сочтите, что я Вас отговориваю... Просто делюсь опытом. Сейчас смотрим секции только в Железке, Балашихе... Даже Люберцы и Реутов не рассматриваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы тоже готовы были возить - в то время было принято воплотить в жизнь мамину ( мою т.е.) мечту - отдать дочь на синхронное плавание. К сожалению - надо было возить либо в Электросталь, либо в Москву на проспект Мира - 3 раза в неделю. И хотя дочь взяли, но со временем с мечтой пришлось растаться... Очень уж тяжело для ребенка 3 раза в неделю куда-то ездить...Не сочтите, что я Вас отговориваю... Просто делюсь опытом. Сейчас смотрим секции только в Железке, Балашихе... Даже Люберцы и Реутов не рассматриваем... Ну да, конечно, понимаю. Попробуем, а там как получиться Все-равно спасибо за Ваш опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я младшую дочу прошлый год возила в балашиху, достижения есть, всем нравится. Прием на следующий год будет в конце августа, если заинтересует могу дать их телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я младшую дочу прошлый год возила в балашиху, достижения есть, всем нравится. Прием на следующий год будет в конце августа, если заинтересует могу дать их телефоны. Напишите телефоны, пожалуйста, здесь. Может мы тоже дозреем... Вы в "Балашиху-Арена" возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Напишите телефоны, пожалуйста, здесь. Может мы тоже дозреем...Вы в "Балашиху-Арена" возили? да, балашиха-арена, вот их телефон 8-498-662-41-95 и ссылка на их сайт, там есть вся информация по приему новых групп http://www.olympicschool.ru/ras_trenirovka.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я младшую дочу прошлый год возила в балашиху, достижения есть, всем нравится. Прием на следующий год будет в конце августа, если заинтересует могу дать их телефоны. А сколько Вашей доче? Вернее со скольки начали водить на фигурное катание? И поделитесь пожалуйста информацией о тренерах. Какого они уровня? Как общаются с детьмя, как лично Ваша доча воспринимает нагрузки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А сколько Вашей доче? Вернее со скольки начали водить на фигурное катание? И поделитесь пожалуйста информацией о тренерах. Какого они уровня? Как общаются с детьмя, как лично Ваша доча воспринимает нагрузки? Спасибо. научились кататься на коньках во дворе на нашем ольгинском льду, тогда ей было 3,5. В балашиху начали ходить 4,9. Тренировки очень ей нравились, но были дети которые на отрез отказывались ходить, Тренера мастера спорта или кандидаты в мастера спорта, но конфузы как обычно случались. Оплата 2500р в месяц, на следующий год обещали оставить такой же. Если нужны какие-то подробности спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.