Aquilon Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня в квартире МТС с хорошим качеством. Но стоит выйти в подъезд - сигнал пропадает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вышка видна если смотреть лицом к Железке на деревню Ольгино, мой дядя сварщик, учавствовал в ее установке... видимо кусками все ловиться, короче где-как...надо просто все пробовать (взять у друзей мобильники с разными оператарами) и выбирать для себя лучший вариант... а вот мне пришлось перейти с любимого МТСа на котором я сидела 6 лет..т.к. тоже искала пятый угол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У нас окна на 19-й, 27-й и 22-й корпуса, т.е. на север, восток и юг... Андрей, а вышки Билайн поблизости нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 гЙФБФБ(Ириша,13 мая 2005,15:17) Рядом с Ольгино стоит вышка Мегафона, которая все глушит... не может одна gsm bs глушить другую, там разные частоты. только если мегафон "попросил" подвинутся и мтс снизил мощность. а вообще - еще со времен первого в мире "безантенного" телефона hagenuk global handy у меня стойкое недоверие ко встроеным антеннам. купите/возьмите на время живой siemens s25 или motorola cd930 и сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 гЙФБФБ(Саша,13 мая 2005,15:29) Андрей, а вышки Билайн поблизости нет? у меня билайн, не жалуюсь, хотя в ваших домах был только в 19-м на 2-м этаже (у fanta). где билайн стоит не знаю, сейчас у инсайдеров спрошу, может скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня два телефона с разными тарифами Билайн. Не знаю, от чего это зависит, но бывает, когда связь неважная, индикация сети бывает на них с точностью до наоборот. На одном три единицы из четырех, на другом ни одной. А в Ольгино оба ловят отлично. 13 эт 24 к в сторону север - северо-запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,13 мая 2005,15:30) гЙФБФБ(Ириша,13 мая 2005,15:17]Рядом с Ольгино стоит вышка Мегафона, которая все глушит... не может одна gsm bs глушить другую, там разные частоты. только если мегафон "попросил" подвинутся и мтс снизил мощность. а вообще - еще со времен первого в мире "безантенного" телефона hagenuk global handy у меня стойкое недоверие ко встроеным антеннам. купите/возьмите на время живой siemens s25 или motorola cd930 и сравните. есть у меня сименс ц 25, таже фигня... дело не телефоне а в связи... с друзьями была таже фигня.. не буду спорить, короче в моей стороне МТС почти не ловит, а Мегфон отлично работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня 24 корпус. Окна на Москву. Билайн. При разговоре из жилых комнат проблем нет, индиватор уровня сигнала заполнен обычно на 40-100%. Довольно успешно юзаю ГПРС - тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня МТС - в комнате с окном в сторону Москвы связь всегда хорошая с МТС и Билайн, в комнате. выходящей во двор, связь хуже. Мегафон - связь плохая всегда, даже если звоню в дом напротив и вижу в окно говорящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент 094 Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня Мегафон. На Москву связь отличная, во двор гораздо хуже. 25 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти