tcpap Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 АОН (callerID) в центртелекоме стоит 60р/мес. http://www.centertelecom.ru/branches/mosco..._DVO_TARIFF.pdf там же защита паролем выхода на международную и межгород. думаю полезно подключить за 10р/мес. потому как в подьезде могут враги подключится к твоей паре и позвонить скажем на иридиум по 210р/минута =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а если ее подключишь - так и не сможешь узнать кто твои враги Тоже ведь опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у инфолайна щас акция за 1000р телефон,кто -нить подключал??http://www.smile-net.ru/phone/telephony/spec/item36.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скажите, а зачем подключат стационарный телефон. я к тому, что интернет телефона не требует ,сотовая связь везде. зачем нужен стационарный телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скажите, а зачем подключат стационарный телефон. я к тому, что интернет телефона не требует ,сотовая связь везде. зачем нужен стационарный телефон? а может кто хочет на охранку квартиру поставить у инфолайна щас акция за 1000р телефон,кто -нить подключал??http://www.smile-net.ru/phone/telephony/spec/item36.html а я вчерась видел авто с логотипом смайл. И у этого авто на лобовике было написано "подключение 400 рэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ага,но заплатить штуку надо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Телефон от Инфолайна в общем то нормальный, но охранку у нас Вневедомственная охрана (что на Московской 9) ставит через Торелл. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Bliznec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Непонятно. У инфолайна в льготное время входят звонки на 495,499 в москву? Или только 498? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Телефон от Инфолайна в общем то нормальный, но охранку у нас Вневедомственная охрана (что на Московской 9) ставит через Торелл. центртелеком тоже ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх, сотовая связь совсем стала напрягать качеством. Хочу поставить обычный телефон домой. Не подскажете, где лучше? Знаю Ростелеком ставит, кто то еще раньше ставил, Торелл, да?.. Кстати, а в коде 495 сейчас ставят или нет? Всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.