Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ёпрст какой тариф выгоднее выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ёпрст какой тариф выгоднее выбрать? Судя по всему безлимитный. Около 400 рублей. Изменено 29 марта, 2010 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 наконец нашла и поняла что значит АТС = ОАО "ЦентрТелеком" вот тарифы http://www.centertelecom.ru/services_and_t...ents/rg5089.jpg (в удобном читаемом виде) объясните теперь для особо одаренных , никогда с этим не сталкивающимися как надо правильно считать? например тариф социальный: абонет. плата 144 руб/мес + 24 рубля за 100 минут (т.е 1 мин = 0,24 рубля) + сверх 100 минут по 0,46 руб за минуту = 168 рублей в месяц + сверх.лимита по 0,46р/мин (которые скорее всего понадобяться) ? получается выгоднее Комбинированный? аб. 155 + 125р за 450 минут (т.е 0,28 руб. /1 минута) + сверх лимита 0,28 руб. /минута = 280 рублей + сверх лимита, которого скорее всего не выговоришь.. код 495 по стоимости тарифов не отличается от кода 498.. дешевле чуть только 496, который я не рассматриваю.. осталось выяснить какие плюсы/минусы от установки кодов 495/498... если поставлю 495 - то из Москвы мне будут звонить бесплатно, но мама с 498 платно.. и соотвественно наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 осталось выяснить какие плюсы/минусы от установки кодов 495/498...если поставлю 495 - то из Москвы мне будут звонить бесплатно, но мама с 498 платно.. и соотвественно наоборот... Только недолго. Потом это будет одно и тоже:Телефонный код Подмосковья 498 с января 2011 года будет объединен со столичными кодами 495 и 499 в единую зону, соответствующий приказ подписал в пятницу министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. Таким образом, звонки между подмосковными абонентами и московскими будут тарифицироваться как местные, то есть станут дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я вот пользую телефон "Торэлл" в коде 498 и не вижу неудобств. Звонки в Москву бесплатно.Мне особо не звонят из Мск. Или звонят на номер "Baza IP" в коде 499... Просто и не дорого... Аналогично,в 320р. в месяц входит почти семь с половиной часов разговора,свыше платишь какие то копейки,точно не помню.С тореллом проблем не было и нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Аналогично,в 320р. в месяц входит почти семь с половиной часов разговора,свыше платишь какие то копейки,точно не помню.С тореллом проблем не было и нет!!! в ЦентрТелеком это 280 рублей.. (7,5ч=450мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в ЦентрТелеком это 280 рублей.. (7,5ч=450мин) Я просто там и инет сразу подключал,так что у меня все в одном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ...как надо правильно считать?Ириша, чтобы посчитать - нужно хотя бы примерно представлять сколько минут ты будешь звонить по разным направлениям. Составь табличку в Экселе с параметрами разных ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я просто там и инет сразу подключал,так что у меня все в одном месте! если в одном месте то да.. а так http://www.centertelecom.ru/services_and_t...nt/default.aspx и все-таки не могу решить какой номер брать 495 или 498.... Ириша, чтобы посчитать - нужно хотя бы примерно представлять сколько минут ты будешь звонить по разным направлениям. Составь табличку в Экселе с параметрами разных ТП. не могу предположить даже.... я просто знаю что сейчас с сотика на городские номера ну ОЧЕНЬ ДОРОГО, звонить приходиться иногда.. + с мамой постоянно.. но по сотику (Мегафон на Мегафон).. по городскому точно будет дешевле ей звонить вроде.. ну плюс некоторые родственники в Подмосковье и Москве, которым я не звоню из-за того, что дорого + всякие организации типа Соц.защиты, пол-к (в т.ч. Московских), ЖЭКи, и т.д. и т.п.. 100 минут будет мало... 450 минут наверное нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не могу предположить даже....я просто знаю что сейчас с сотика на городские номера ну ОЧЕНЬ ДОРОГО, звонить приходиться иногда.. + с мамой постоянно.. но по сотику (Мегафон на Мегафон).. по городскому точно будет дешевле ей звонить вроде.. А щас ты сколько тратишь на сотик в месяц?Бери 498, 495 это понты бессмысленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.