Volga Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Скайпой активно пользовался, но кончились деньги. Надобно купить яндекс-деньги карточку, привык так пополнять счет, раньше покупал в шаражке рядом с оазисом теперь там ремонт. И никак не попадается эта карточка, телефон таперича не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 народ, хочу телефон домашний установить, из всего прочитанного торэл-более лучше, может есть еще предложения на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 почему - инфолайн тоже неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 почему - инфолайн тоже неплох +1 пользуюсь им..вроде все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тут один со связкой "скайп+actionVoip+Voipwise+проводной подмосковный телефон", используемых как вместе, так и порознь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 по итогу установили торэл, но При пользовании телефоном узнали, что у них на станции нет АОНа, поэтому наш телефон не определяется, то есть определяется, но совершенно другой номер, пока не поняли , хорошо это или нет )) Сегодня 2 день пользования столкнулись с тем, что я не могу дозвониться домой - все время занято. Звоню на мобильный , телефон нормально работает. Мне перезванивают на работу. По итогу делаю вывод , исходящие работают, входящие- нет.Исходящие платные ))) Надеюсь, что просто какая-то недоработка, а так все хорошо начиналось. Обещали разобраться. У друзьях у многих торэл-все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joli Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я например раньше пользовалась sipnet но потом они что-то совсем испортились, связь стала не очень да номер постоянно набирался не тот, стоял выбор у меня между торэлл и НТТ выбрала НТТ пока не жалела, тарифы приемлемые я не агитирую конечно, но кому интересно www.ntele.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите пож! Реально ли на данный момент установить дома прямой московский телефон? И каков ориентир по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нам по ящикам разложили листовки - установка городских телефонов с кодом 495, стоимость установки 11900, пенсионерам скидки. Абон. плата 345 р в месяц без ограничения разговоров. телефон 504-46-50. Стоит ли к ним обращаться? Может кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот они, http://www.comcom2.ru/ . Не слышал о них никто, совсем новенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.