SweTLAnka Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В почтовом ящике нашел листок от Балашихинского узла связи, "Приглашаем заключить договор на подключение телефона"Кто-нибудь посещал сию контору? Почем расценки и чего обещают? Знаю что очередь на прием занимают с 4 часов утра, записываются на листочек и потом принимают по списку. В очереди в основном пенсионеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Знаю что очередь на прием занимают с 4 часов утра, записываются на листочек и потом принимают по списку. В очереди в основном пенсионеры. Жена сегодня ходила, в очереди была 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подключают 496 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подключают 496 ? 498 должны тарифы я правильно понял - 6000р подключение, 220р аб.плата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 498 должнытарифы я правильно понял - 6000р подключение, 220р аб.плата? В Москву на 495 и 499 коды звонки платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В Москву на 495 и 499 коды звонки платные? разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 разумеется. Ну, и на фига он нужен? Все так ринулись... С инфолайновского хоть звонки бесплатные в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Очередь с 4 утра, численность народа 60 человек, тариф 6000. Вывод: в такой телефон пусть сунут себе в попу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, и на фига он нужен? Все так ринулись...С инфолайновского хоть звонки бесплатные в Москву незнаю,но у меня многие знакомые сменили инфолайн на Центртелеком из за стоимости. Сам лично пользуюсь им с весны 2007 года,ставился он в первую очередь для охраны квартиры. Да и звонить мне нравится,связь идеальная... По стоимости я лично не сравнивал,мне всеравно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 незнаю,но у меня многие знакомые сменили инфолайн на Центртелеком из за стоимости.Сам лично пользуюсь им с весны 2007 года,ставился он в первую очередь для охраны квартиры. Да и звонить мне нравится,связь идеальная... По стоимости я лично не сравнивал,мне всеравно))) А какие тарифы у Центртелекома? Безлимитный на Москву есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.