*Alexander* Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А что за фирма "Техник-Телепорт" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня дома установили московский номер (495) "Техник-Телепорт", кто знает когда будет замена на другой код ? И будет ли вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня дома установили московский номер (495) "Техник-Телепорт", кто знает когда будет замена на другой код ? И будет ли вообще ? Вообще-то замену 495 на 498 в Московской области производит только Ростелеком. Другое дело, что вслед за ним потянутся и другие, более мелкие операторы. Всё-таки Ростелеком у нас практически монополист на рынке связи, и если кто-то забрыкается, может просто-напросто отнять у этой фирмы лицензию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) У меня дома установили московский номер (495) "Техник-Телепорт", кто знает когда будет замена на другой код ? И будет ли вообще ? будет ... до конца 2008 года будет проведена смена московского кода на подмосковный ... код 495 и 499 это Москва и распостроняется он только в Москве ... у всех фирм и частных лиц кто проживает в МО будет снят код Москвы... без замены номера ... за исключением совпадений ... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Xam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 VoIP рулет. Подключаем все себе телефонные номера в коде 495 через VoIP :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 VoIP рулет. Подключаем все себе телефонные номера в коде 495 через VoIP :rolleyes: зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я большую часть звонков делаю на московские номера в коде 495. Также и мне больше всего звонят те у кого номер телефона в коде 495. Никто не платит за межгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я большую часть звонков делаю на московские номера в коде 495. Также и мне больше всего звонят те у кого номер телефона в коде 495. Никто не платит за межгород это исключение, подтверждающее правило, что сейчас 99% звонков - между мобильными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В почтовом ящике нашел листок от Балашихинского узла связи, "Приглашаем заключить договор на подключение телефона" Кто-нибудь посещал сию контору? Почем расценки и чего обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 VoIP рулет. Подключаем все себе телефонные номера в коде 495 через VoIP Можно подробнее об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.