Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 12 каналов. По нормативам сделано. Прежде чем писать - всегда проверьте ваши домыслы. В данном случае - посмотрите в колодец да столько каналов на весь железнодорожный хватит. В колоцец последний раз лазил в году этак 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так все-таки, кто-нибудь знает что-либо про цену установки телефона? Можно еще один вариант. Подключится к инету через Интру или Инофлайн, а потом через какого-нить московского оператора по СИПу себе подключить прямой московский номер. Я именно так и подключил себе телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Можно еще один вариант. Подключится к инету через Интру или Инофлайн, а потом через какого-нить московского оператора по СИПу себе подключить прямой московский номер.Я именно так и подключил себе телефон У Интры интернет очень нестабильный. пользуюсь СИПом через их сеть, часто пропадает голос или искажен. Нестабильность определил из того, что прога удаленного администрирования компа в моем офисе временами часто "замирает" или отрубается соединение, а канал в офисе суперстабильный. Если будет другой оператор со стабильной связью, перейду без колебаний. Инфолайн не хочу, читал много плохих отзывов о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У Интры интернет очень нестабильный. пользуюсь СИПом через их сеть, часто пропадает голос или искажен. Нестабильность определил из того, что прога удаленного администрирования компа в моем офисе временами часто "замирает" или отрубается соединение, а канал в офисе суперстабильный.Если будет другой оператор со стабильной связью, перейду без колебаний. Инфолайн не хочу, читал много плохих отзывов о них. только вот пока получается что инфолайн стабильнее - таких проблем не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Искажение голоса - это надо кодеки пробовать. Я на роутере вообще отключил использование кодеков и голос идет нормальный. На счет стабильности ничего не скажу. По графику трафика вижу что соединение идет постоянное, но значение небольшие и поэтому судить о пропадение пакетов трудно. Могу на пинг на целый день поставить для эксперимента. Да и канал пропадать может не только у них, а и у корбины к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 только вот пока получается что инфолайн стабильнее - таких проблем не замечал ну мне не подошел способ подключения абонента у инфолайна. Они предложили подключится через порт USB. Я предпочел подключится через RJ-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я на роутере вообще отключил использование кодеков и голос идет нормальный. без кодеков, то есть прямо в аналоге? ну мне не подошел способ подключения абонента у инфолайна. Они предложили подключится через порт USB. Я предпочел подключится через RJ-45 за те деньги что берет интрателеком ни за что (за подключение типа) можно купить хороший adsl модем c ethernet!!! то что инфолайн берет залог (50у.е. обычно) - это просто предоплата за превыешение трафика и возвращается при отключении если что или тратится. так что не понятно, что помешало подключится к инфолайну "через RJ-45", да еще и иметь нахаляву внешний ip, к тому же статический, если не прерывать оплату... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 без кодеков, то есть прямо в аналоге? нее ))) Там есть опция: не использовать кодек, использовать кодек1, использовать кодек2 - вот я и выбрал не использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В 2007 году телефонные разговоры между Подмосковьем и Москвой станут платными 01 ноября 2006 | Новости города В 2007 году подмосковные абоненты получат вместо московского кода 495 новый код для телефонной связи — 498. Областной код вводится в связи с принятым решением, что жители разных регионов должны платить за переговоры по междугородним тарифам. По этой причине, помимо обычной ежемесячной абонентской платы, жители Московской области будут платить за каждую минуту разговора с московскими абонентами. Для москвичи, в свою очередь, станут платными за звонки на подмосковные номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вот и не стоит тратиться на установку стационарного телефона. ведь абонентка - 300 рублей + наговоришь еще на 300. - те же 600 на мобильнике расходуются ежемесячно. Тем более, что за подключение "домашнего" тысяч 15 сдерут (?), дав и нормальная трубка минимум 3 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.