Lda Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 _http://www.gazeta.ru/2006/08/08/oa_211098.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 про прямые сотовые - http://www1.mts.ru/news/tariffs/2006-09-04-55174/ пока только МТС, но остальные подтянутся. кроме того у билайна прямые номера с самого начала имели двойников в коде (903) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 про прямые сотовые - http://www1.mts.ru/news/tariffs/2006-09-04-55174/пока только МТС, но остальные подтянутся. кроме того у билайна прямые номера с самого начала имели двойников в коде (903) Не понял... Прямые МТСовские номера - входящие с городских платно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не понял... Прямые МТСовские номера - входящие с городских платно ? с МГТС на МТС (495) - платит владелец сотового. с МГТС на двойник в (985) - платит владелец фиксированого. входящие с сотовых МТС РФ и всех остальных сотовых региона на оба кода - бесплатно. смски и зачисление денег с определенного числа только на (985). входящие с "прямого" МТС определяется как +7985??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 с форума zheldor.info:Цитата от Инфолайна в конверте пришло уведомление о том, что в компании упраздняются прямые московские номера (код 495) согласно некоему Приказу Минсвязи (номер не помню) и в ближайшей перспективе - перемена номера телефона с переходом на код 8(501) я слышал о том что с 1 января 07 код 501 вообще должны упразднить и перевести все телефонные номара в этом коде на областной код 498. Попробую уточнить эту информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я слышал о том что с 1 января 07 код 501 вообще должны упразднить и перевести все телефонные номара в этом коде на областной код 498. Попробую уточнить эту информацию Совершено точно . В Минсвязи уже утвердили план Совинтелу перехода с кода 501 на другие коды 495,498 и т п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Кто знает (проходил мимо и спросил) что за мужики вчера днем кабель протаскивали? Тянули от 25 корпуса в сторону ларьков. Похоже тянули 100 парник (так смотрелось из окна) Интересно что за организация тянула? Железнодорожный узел связи или кто еще? В каком коде будут телефонные номера раздовать? Сколько будет стоить подключение и абонентка? В обще может кто знает координаты организации? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Интересно что за организация тянула? Железнодорожный узел связи или кто еще? В каком коде будут телефонные номера раздовать? Сколько будет стоить подключение и абонентка? Ну шо вы, как дети малые... Никто никому ничего раздавать не будет. Халява кончилась. Железнодорожный (а точнее, Балашихинский) узел связи раздает номера тем, кто встал на очередь в 1980-ом году. А вот кто тянул кабель, это другой вопрос. Сегодня от мужиков из Торелла слышал, что в 25ом корпусе устанавливают уже вторую цифровую АТС. Но от неё цифровой канал на Юбилейную должен идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Тащили обычный медный 100 парник. А 100 пар для цифрового канала многовато будет. И интересно кто в новых домах Ольгино в 1980 успел стать на очередь? Я же и говорю: Интересно кто тянул, контакты и сами найдем. Если 2 цАТС, то я знаю что ЦенТел ставил станцию в Ольгино и должен подключать абонентов с прошлого года. Поищу их телефон, если кому-нить интересно и я не про раздавать спрашивал. Еще в школьные годы понял что советские раздачи уже давно закончились. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Тащили обычный медный 100 парник. А 100 пар для цифрового канала многовато будет. Так вот и не понятно... Инфолайн вроде тоже цифровой связью хвалится. Если 2 цАТС, то я знаю что ЦенТел ставил станцию в Ольгино и должен подключать абонентов с прошлого года. Поищу их телефон, если кому-нить интересно Торелл через Центральный Телеграф подключает. Не о нём ли речь?.. Он с прошлого года и подключает. Уже вот вторую станцию налаживают. и я не про раздавать спрашивал. Ну так я ж не знал Написано было - "раздавать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.