tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 tcpap, поделись опытом На работе заблокирована 8, с городского на городской номер звоним через "9", причем можем позвонить только на номера в коде 495 если АТС ваша именно МГТС, то просто набирайте 8-ку после 9-ки. "вызывайте телефонистку" уже не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 если АТС ваша именно МГТС, то просто набирайте 8-ку после 9-ки. "вызывайте телефонистку" уже не должно быть. Фраза вызывайте телефонистку звучит если абоненту присвоена 3 категория на АТС. Напишите заявления на замену на 1 категорию и всё будет ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 tcpap, поделись опытом На работе заблокирована 8, с городского на городской номер звоним через "9", причем можем позвонить только на номера в коде 495 Если у вас мини-атс то дозваниваться сможете только тогда, когда вам перепрограммируют атс. У вас скорее всего закрыта 8 в наборе (обычно можно запрограммировать на цифровых атс) или ограниченно количество символов - т.е. не больше 7 символов в номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если у вас мини-атс то дозваниваться сможете только тогда, когда вам перепрограммируют атс. У вас скорее всего закрыта 8 в наборе (обычно можно запрограммировать на цифровых атс) или ограниченно количество символов - т.е. не больше 7 символов в номере. Вот-вот. Это и называется - геморрой! Многие организации, особенно нищие, простите, бюджетные, закрывают доступ на 8 со всех внутренних номеров, чтобы не платить за звонки. При этом бесплатные звонки на городские телефоны разрешены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот-вот. Это и называется - геморрой!Многие организации, особенно нищие, простите, бюджетные, закрывают доступ на 8 со всех внутренних номеров, чтобы не платить за звонки. При этом бесплатные звонки на городские телефоны разрешены. собираются полмосквы перевести в другой код. и значит ту бюджетную организацию с вероятностью 50% переведут в другой код. 8ку сейчас открывают из-за этого. ну уж совсем в крайнем случае проще мобильник "прямой" иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну уж совсем в крайнем случае проще мобильник "прямой" иметь. К сожалению, не проще. Связь в Ольгино до сих пор такая, что наличие мобильника не очень помогает. Ну не могу я до сих пор объяснить всем знакомым, что хроническое "абонент не доступен" НЕ означает, что я не дома, а означает что я как раз дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну не могу я до сих пор объяснить всем знакомым, что хроническое "абонент не доступен" НЕ означает, что я не дома, а означает что я как раз дома... Офф: Купи второй номер и носи с собой. Не всегда МТС - хорошая связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Увы! Но придется в корне менять свое представление о порядке набора номеров. Сейчас в Минсвязи проводятся мероприятия по освобождению "0" для использования как кода выхода на междугородку. Это раз. Второе, со временем все будут набирать 10 цифр (не считая префикса). Так что, кто привык на мобиле набирать федеральный номер, не трудно будет привыкнуть к набору стольки же цифр и на "фиксе". Сколько времени потребуется на реализацию этих мер, точно могут сказать сами министерские. Мож и они точно не знают. И еще, с 1 июля все входящие - бесплатно. За разговор будет платить сторона, инициировшая звонок. Так что в любом случае при звонке кого либо из Москвы в Железку, ему придется платить. Тарифы, я думаю, можно найти на сайте Центртелекома и МГТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Офф: Купи второй номер и носи с собой. Не всегда МТС - хорошая связь. Off: Да номеров у меня уже три, телефон один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Увы! Но придется в корне менять свое представление о порядке набора номеров.Сейчас в Минсвязи проводятся мероприятия по освобождению "0" для использования как кода выхода на междугородку. Это раз. Второе, со временем все будут набирать 10 цифр (не считая префикса). Так что, кто привык на мобиле набирать федеральный номер, не трудно будет привыкнуть к набору стольки же цифр и на "фиксе". Сколько времени потребуется на реализацию этих мер, точно могут сказать сами министерские. Мож и они точно не знают. И еще, с 1 июля все входящие - бесплатно. За разговор будет платить сторона, инициировшая звонок. Так что в любом случае при звонке кого либо из Москвы в Железку, ему придется платить. Тарифы, я думаю, можно найти на сайте Центртелекома и МГТС. Я про то и говорю в минестерестве мутные все сидят ! Вся телефония и законы в минестерстве пишутся под две конторы - Ростелеком и МТТ. Слизень - он конечно не дурак свой хлеб отрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.